Яна Глущенко из Дизель шоу и ее повседневная жизнь

Яна Глущенко одна из самых ярких актрис Дизель шоу.  Да и не только Дизель шоу. Ее считают секс символом украинского юмора и это вполне не без оснований. Вед эта девушка виртуозно справляется со своей ролью легкомысленной, беззаботной, не умеющей ездить и парковаться блондинки. Но у многих появились вопросы по поводу того, какая Яна в повседневной жизни?! Как одевается? Что кушает? Чем красит волосы? Каких диет придерживается? Чем увлекается? Кто ее муж и как относиться к ее работе? И это далеко не все вопросы, которые интересуют фанатов актрисы. Попробуем в этой статье ответить на самые популярные.

Яна Глущенко Яна Глущенко

Как живет Яна Глущенко вне сцены ?

С такой тяжелой работой и графиком нужно отдыхать. Особенно публичным людям. Ведь в кадре они должны быть красивыми и именно этого ожидает зритель, порой и не подозревая как тяжело все это дается актерам. У Яны ситуация еще сложнее, а все потому, что на сцене она играет «расфуфыренных куколок», а это безупречный вид. Актриса в одном из интервью рассказала, что когда приходит поздно после съемок — у нее ужасно болят ноги. Просто расслабляется в ванной, просит любимого мужа сделать массаж ног, немного играет со своей любимой собакой и ложиться спать.  А утром все по той же схеме. Работа, работа и еще раз работа. Бывают моменты, когда на съемки нужно ехать чуть позже — тогда утром Яна старается сходить в спорт зал.

Читайте также:   Регина Тодоренко выходит замуж

Чаще всего женскую часть поклонников интересует как Яна Глущенко держит себя в такой хорошей форме. И не поверите, но Яна не считает свою фигуру хорошей. Всю жизнь сидит на различных диетах и занимается спортом. Говорит, что никогда в жизни у нее не было плоского живота. После многих лет наблюдений и диет сделала вывод: «Нужно меньше кушать и больше заниматься спортом».

Читайте также:   Регина Тодоренко выходит замуж

С мужем Яна Глущенко познакомилась на проекте «Это любовь». Он там был сценаристом и сейчас он у актрисы  сценарист. Такой служебный роман получился и длиться уже два года. Официально они не расписаны но Яна называет его мужем потому, что знает — у них все будет хорошо. Будет и семья и дети. К коллегам муж ее не ревнует, понимает, что это работа и все что происходит на сцене — игра.

 

Монобанк- банк без отделений

1 Comment

  1. Все артисты из Дизель шоу просто бомба!!! Я с огромным удовольствием смотрю выступления по пятницам. Спасибо Вам огромное.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.