Дорогие европейские отели из Орел и Решка.Кругосветка

Вероятно, скоро не будет места, где не побывали путешественники из программы Орел и Решка. Давайте же вспомним отели, в которых жил «богатый» ведущий в европейских странах во время Кругосветки.

Антверпен (Бельгия)
«Casanus»

В Антверпене  5-ти звездночные отели отсутствуют, но команда Орел и Решки не растерялась и нашла самый дорогой  в городе Hilton Antwerp, президентский номер в котором стоит 1175 долларов.

Дорогие отели в Орел и Решка. Кругосветка

Но Регина Тодоренко не захотела селится в нем и выбрала для себя очень необычное место отель Casanus, находится он в одном из крупнейших музеев современного искусства в Европе Verbeke, знаменит он своими скандальными выставками и шокирующими инсталляциями.
Отель Casanus это экспонат в музее, в виде прямой кишки.
Стоимость 1 суток — 200 евро.

 

Дорогие европейские отели из Орел и Решка.Кругосветка

 

Дюссельдорф (Германия)
«Fire & Ice»

И снова «по-богатому» жила Регина. В Дюссельдорфе полно 5-ти зведночных гостиниц, но ведущая выбрала самый интересный и необычный отель, который находится в пригороде. 4-х зведночный  отель «Fire & Ice» (Огонь и лед). Стоимость номера 170 евро/сутки.

Дорогие европейские отели из Орел и Решка.Кругосветка

Его уникальность в том, что в нем нет одинаковых номеров, каждый из них имеет свое название, например «Килиманджаро», «Альпийский арт», «Блик на вершине».

Но главная его фишка в том, что на территории находится собственный горнолыжный спуск. Прямо из холла отеля и летом и зимой можно попасть на заснеженный склон. Температура воздуха там постоянная -3 С.

Флоренция (Италия)
Дворец рода Питти

В третьем городе Кругосветке снова Лесе достался рюкзак, а Регине золотая карточка. Поселиться она решила во дворце принадлежащему знатному роду Питти. Семья Питти живет на 3-м этаже своего дворца, а на втором находится шикарный отель. Стоимость номера — 350 евро в сутки.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Так выглядит столовая, в которой висит огромная картина с родовым деревом, камин с зеркалом и другой роскошью.

А вот так номер, в котором поселилась ведущая Орел и Решки. Фреска на стене подлинная 16 века.

Стены и поток — это огромная фреска с изображением греческих богов, античных героев.

Порту (Португалия)
Загородный особняк

В Европу команда Орел и Решка вернулась в конце Кругосветки. И первый же город был Порту в Португалии и снова золотая карточка была у Регины, а рюкзак достался Пете Романову, который заменил Лесю Никитюк.

В этот раз Регина выбрала загородный 2-х этажный особняк, за 1500 евро. С басейном, террасой с видом на реку и с павлинами во дворе. А главное с полностью эксклюзивной мебелью.

Мебель здесь не из золота, мрамора или других ценных материалов. Дорогая она только потому, что эксклюзивная.

Обеденный стол стоимость 50 000 евро. Место очень роскошное. Общая стоимость мебели в особняке 400 000 евро.

Кордова (Испания)
Alojamientos Rurales Cuevas del Pino

На этот раз шиковать будет не Регина, а Петр Романов. В  Кордове много отелей 5 звезд, но ведущий выбрал, как обычно, интересное и уникальное место для ночлега, а именно виллу Alojamientos Rurales Cuevas del Pinо. Находится она в 20-ти км от центра Кордовы в невероятно живописном месте. Ее уникальность в необычном интерьере, она сделана в пещере.

Проживание Вам обойдется 130 евро/сутки.

Летом в ней прохладно, что спасает от сильнейшей жары. Простая мебель, коврики, кровать — ничего особенного.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Нант (Франция)
(Sozo)

Нант был последним городом в Кругосветном путешествии, которое совершила команда Орел и Решка в 12 сезоне программы. Фортуна улыбнулась Петру, поэтому жить по-богатому повезло ему. Какие только отели не попадались Пете во время Кругосветки, но в таком он еще не жил, в церкве)
Отель SOZO, который расположен в здании католической церкви 19 века. Стоимость номера 250 евро.

Цветная мебель, рояль в холле, бархатные статуэтки. В номере стандартный набор: кровать, шкаф, ванна, кондиционер, сейф, телевизор.

Ну что ж путешественники, кто желает побывать в необычных отелях в Европе, теперь Вы  знаете куда вам нужно ехать.

Источник Канал Орел и Решка на Youtube

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.