Самые странные капризы звезд. Действительно хотят этого или просто пиар?

Мы всегда смотрим на наших кумиров с умилением и, порой, нам не важно как они себя ведут. Да и о многом мы не знаем. А с каждым годом капризы звезд приобретают все более глобальный масштаб. Мы собрали все самые странные запроси наших знаменитостей. Так же можно задуматься над вопросом они действительно хотят всего то, что требуют или, все же, это просто такой вид пиара и один из способов привлечь к себе внимание?!

Самые странные капризы звезд. Действительно хотят этого или просто пиар?

Все мы помним прорывной фильм «Трансформеры» и Меган Фокс в роли. Именно после выхода этого фильма она приобрела столь высокую популярность. Успех первой части вскружил ей голову так, что во время съемок второй части — Меган устроила скандал кастинг группе, чтобы они не звали на пробы других девушек с темными волосами. Якобы она одна такая должна в фильме быть.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка
Меган Фокс Капризы звезд
Меган Фокс. Капризы звезд

 

Одна из самых не предсказуемых звезд конечно же Бритни Спирс. Все о ней, конечно же, много странный вещей слышали или даже видели. Но по-настоящему свою команду она удивила во время концертного тура по Америке. Однажды утром проснулась и отослала свой самолет в Калифорнию. И как вы думаете зачем? За чашечкой кофе из «Старбакс». Кофе сам по себе вкусный, но стоит ли за ним самолет отправлять?!

Бритни Спирс. Капризы звезд
Бритни Спирс. Капризы звезд

 

Так же и отличилась Бейонсе, наша поп-дива с застрахованной попой. В один из своих райдеров она написала просто глупые вещи. В ее частном VIP-самолете во время перелета и так же в ее номере должны были стоять букеты из белых тюльпанов.  И не просто тюльпанов, а с удаленными тычинками. И это требование было обязательным к выполнению. И букетами из тюльпанов должно было быть заставлено все по максимуму. Но это не все. Кушать пожелала певица чилийский сибас и камбалу под лимонным соусом. Но и это еще не все. Подать ей еду и напитки можно было только из оригинальной восточной посуды.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка
Бейонсе. Капризы звезд
Бейонсе. Капризы звезд

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.