Светлана Лобода показала самые сокровенные части тела (фото)

Светлана Лобода очень популярная певица. Начинала девушка свою карьеру в шоу бизнесе солисткой группы ВИА ГРА. Со временем, как в этой группе и происходит, ушла и начала сою сольную карьеру. Светлана талантливая и в этом сомнений нету. Но сольная карьера обрела популярность не так быстро, как хотелось бы. Девушка пела, а время шло. Но того, что Лобода хотела для себя так и не получила.

Светлана Лобода показала самые сокровенные части тела (фото)

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода приняла решение кардинально изменить стиль. И она изменила не только внешний вид но и музыку, которую поет. Предстала перед нами в полностью прозрачном гипюровом платье и, что удивило больше всего,  холодной блондинкой с волосами до плечей.  Изменился даже, свойственный для Лободы, яркий макияж. Взамен ему пришли широкие черные стрелки и красны губы. Если в вкратце — то лицо Светланы Лободы было похоже на Мерлин Монро.

Читайте также:   Тодоренко снимет влог про Дубай
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Популярность очень быстро начала утихать, хотя Светлана очень много хитов постоянно выпускала. Да и песни ее слушали активно но говорить стали очень редко и в социальных сетях начала пропадать. Вариантов вернуть себе популярность достаточно много, но она, как истинная блондинка, выбрала очень простой и не принужденный способ. Сделала эротические фотографии. Изначально это были фото, где присутствовала одежда и они просто по своему формату несли сексуальный характер.

И постепенно Светлана начала раздеваться до нижнего белья. Так же начала сниматься для мужских журналов, одним с которых был самый популярный журнал  Максим. На время это решило проблему Лободы, но не надолго.  И тут, не сложно догадаться, что у Светланы начали пропадать части одежды с ее прекрасного тела.  Первое время Лобода хотя бы белье одевала перед тем, как делать снимки. На одних из последних фото она совсем обнаженная. На одной из фото лишь держит маленькое полотенечко, а на другой просто куча веревочек висит на шее и совсем не прикрытое тело.  Интересно что станет следующим этапом развития певицы.

Читайте также:   Влад Яма станцевал с Могилевской на ее концерте в Киеве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.