Хакеры опубликовали голые фото Юлии Ковальчук (фото)

Юлия Ковальчук бывшая солистка группы Блестящие и так как это достаточно сексуальная группа — фото в полуобнаженном виде у них были. Не раз девушки, и Юлия Ковальчук в том числе. Но есть огромная разница между теми фото, которые делает фотограф и ретуширует и тем, которые сделаны дома на мобильный телефон. И хакеры опубликовали именно домашние голые фото Юлии Ковальчук.

Хакеры опубликовали голые фото Юлии Ковальчук

Голые фото Юлии Ковальчук
Голые фото Юлии Ковальчук

В последнее время очень много подобных фото появляется в сети интернет. И на всех фото звезды и знаменитости абсолютно голые. И якобы хакеры каким-то образом достали эти эксклюзивные фотографии и выложили в сеть.  Но вот только мучает один вопрос: Зачем эти все публичные люди делали такие фото? У меня складывается мнение, что это все огромный пиар ход ну или, во что очень мало верится, фотошоп.

И на самом деле если посмотреть рейтинги знаменитостей осле «шокирующего» попадания эксклюзивных снимков в сеть — то они увеличиваются в несколько раз.

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл
Голые фото Юлии Ковальчук
Голые фото Юлии Ковальчук

Следующий сомнительный момент в этом всем то, что зачем эти хакеры огромными усилиями добывали такие эксклюзивные фото звезд, а потом самые интимные места скрывали фотошопом?  Какой в этом смысл? Ведь фотографий этих звезд  нижнем белье и даже топлес очень много.

Еще хочется обратить внимание на качество фотографий. У всех знаменитостей очень хорошие и качественные гаджеты. Телефоны не исключение. Неужели сейчас еще кто-то делает снимки такого низкого качества. На этих фотографиях невозможно разглядеть ничего кроме силуэта.  Сами же звезды, которые стали жертвами хакеров очень активно начинают писать об этой ситуации на своих страничках в социальных сетях. И вот после этого, кто не видел фото — сразу же смотрит.

Все таки наговаривают наши звезды на хакеров. Совсем они тут не причем и не стали бы тратить свое время и силы на фотографии такого качества да еще зарисовывать все самое интересное. Этим же приемом для поднятия рейтингов воспользовалась еще Эмма Уотсон. Вот зачем это ей — совсем не понятно.

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.