Ольга Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым

Ольга Бузова не так давно рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым.  Это был не просто развод, а развод с огромным скандалом вокруг. Ольга обвинила Дмитрия в изменах. За там выставляла «страшные» фотографии в Инстаграмм о том, как ей плохо. И даже, как бы, скорую вызывала себе, и таблетки пила, и под капельницами лежала бедная девочка.  Но слухи о том, что Ольга Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым были очень давно, но быстро прекратились. Все затмил скандальный развод.

Ольга Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым

Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым
Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым

Слухи о романе Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева прошлись после того, как «кто-то» выложил скрин шоты переписки Ольги и Дмитрия. При этом эти самые скрин шоты были сделаны с телефона Бузовой. По ее словам это хакеры так поступили и она никогда бы не стала афишировать личные отношения с Дмитрием.

Если прочесть переписку, то видно то, что Оля всячески пытается сделать так, чтобы Дмитрий именно те слова написал и своими сообщениями «выпрашивает» жалости к себе. Рассказывает, что ей так одиноко, хочет почувствовать себя женщиной и просить у Нагиева помощи в этом. Дмитрий же не особо сопротивляется. Действительно, а зачем сопротивляться, когда молоденькая девушка с хорошей фигуркой сама к нему «лезет». Дмитрий то уже не молодеет, 50 лет не маленький возраст.

Читайте также:   Тесс Холлидей - самая полная в мире модель. Успех
Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым
Бузова встречается с Дмитрием Нагиевым

Дмитрия за его поведение судить сложно. Ведь любой мужчина. на его месте, поступил бы та же. И это абсолютно логично. А вот что в голове у Ольги, которая еще не так давно «лежала под капельницей» от того, что любимый мужчина изменил. И что она хотела один брак и на всю жизнь. А чего только стоит та история, когда Дмитрий Тарасов появился на людях и фото со своей новой девушкой!? Бузова рассказывала, что места найти себе не может от обиды по этому поводу. А сама, как оказалось, спокойно переписывалась с другим мужчиной и это была не просто переписка, а откровенный флирт. Все таки актриса из Бузовой отличная.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.