Самые откровенные снимки Насти Каменских

4 мая одна из самых популярных и, в данный момент, самых обсуждаемых певиц в украинском шоу бизнесе Настя Каменских отметила юбилей.  Певице исполнилось 30 лет. И по случаю ее праздника мы решили сделать подборку самых откровенных фотографий девушки. Выбрать нам было из  чего, ведь Настя не один раз радовала своих поклонников фотографиями в мужских журналах. А в некоторых случаях Анастасия раздевалась полностью. Самые откровенные снимки Насти Каменских.

Самые откровенные снимки Насти Каменских

снимки Насти Каменских
фото с www.obozrevatel.com

И первым представим фото,  которое, в свое время, вызвало больше всего восхищение от мужчин и зависть у женщин. Фотография была сделана  в тот период, когда Настя Каменских впервые похудела. На фото, конечно, формы не такие, как звезда имеет сейчас — но очень даже привлекательные. Особенно если сравнить с тем, как  девушка выглядела раньше.

Читайте также:   Алена Шоптенко. История успеха. Личная жизнь

снимки Насти Каменских
фото с www.obozrevatel.com

Это изумительное фото из той же фото сессии, что и предыдущая. Глядя на этот снимок, не трудно представить, что он был не менее популярным. Правда достаточно много было упреков и осуждений по тому поводу, что, якобы, использовали много фотошопа.

снимки Насти Каменских
фото с www.obozrevatel.com

Это фото, по мнению подписчиков в социальных страницах Насти, один из самых не удачных. И действительно, Анастасия кажется тут необъятных размеров. Да и сама задумка фотографов достаточно сомнительна.

снимки Насти Каменских
фото с www.obozrevatel.com

И, на по следок,  мы оставили для Вас самое пикантное фото Насти Каменских. Настя с Потапом украсили обложку мужского журнала. Именно после этой сексуальной фотографии началось появляться еще больше слухов  о том, что между дуэтом Потап и Настя Каменских  есть что-то большее, чем просто работа и дружеские отношения.

Похожие статьи

Читайте также:   Юрий Ткач - юморист и великолепный танцор

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.