Леся Никитюк новая ведущая «Кто сверху»

Фото: sitewomen.com

В мае этого года, приглашенной ведущей на украинское телевидение и участнице труппы Камеди Вумен, Екатерине Варнаве запретили въезд в Украину на пять лет. По данным из источника — это из-за того, что Екатерина в 2016 году незаконно пересекла границу Украины, чтобы выступить в Крыму. Леся Никитюк новая ведущая «Кто сверху».

Леся Никитюк новая ведущая «Кто сверху»

Руководство Нового Канала, который является украинским каналом,  официально заявили, что найдут замену и новую со ведущую Сергею Притуле для шоу «Кто сверху»:

«Мы понимали все риски. Именно поэтому два месяца находимся в поиске новой ведущей для проекта «Кто сверху»!

Никитюк новая ведущая
Фото: sitewomen.com

И вот «Детектор Медиа» назвал новую ведущую шоу «Кто сверху». Ею  стала Леся Никитюк, звезда ТВ-шоу Орел и решка. И уже в новом сезоне весной 2018-го года мы сможем увидеть выпуски со, всем полюбившейся, украинской ведущей.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Новый канал долго держал в тайне имя новой ведущей и общественность узнала об этом совершенно случайно. Анна Завальская выложила в свой Инстаграм фото со съемок новых передач шоу «Кто сверху» и на заднем фоне видны плакаты ново ведущей. Не сложно было разглядеть в них Лесю Никитюк.

Никитюк новая ведущая
Фото: Instagram

После такой оплошности пресс-службе Нового Канала не оставалось больше ничего, кроме как официально объявить имя новой ведущей. Правда сюрпризом это уже ни для кого не было.

Похожие статьи

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине