Новые сериалы в 2017, которые вы точно не видели

Любители сериалов оценят мини-подборку. Самые свежие сериалы, которые вы скорее всего еще не видели.Кстати, вышел второй сезон сериалы «Перемены».

Сериалы Вы сможете найти на сайте seasonvar.ru, а натуральные картинки и реалистычные звуки в игре по ссылке csr 2 деньги.

Новые сериалы в 2017,
которые вы точно не видели

Первый в списке сериал Озарк (Ozark), США

Сериалы, которых вы еще не видели среди которых Озарк
Скриншот. Джейсон Бейтман в сериале Озарк.

Главную роль исполняет Джейсон Бейтман. Финансовый консультант попадает в немилость к  так сказать бандитам. В свою очередь для сохранения жизни он обещает «отмыть» определенную сумму денег. Он вместе с семьей переезжает в Озарк, маленький городок, самая настоящая глушь. И пытается там вложить деньги в уже существующий бизнес, дабы заработать деньги. Но все не так просто. Ведь тут они сталкиваются с местными авторитетами.
Сериал держит в напряжении на протяжении всего 1-го сезона.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Мистер Мерседес (Mr. Mercedes), США

Брендан Глисон
Брендан Глисон в сериале Мистер Мерседес

В главной роли Брендан Глисон, известный всем после выхода фильма «Залечь на дно в Брюгге». Сериал о полицейском, который в молодости был крутым полицейским. И вроде бы все хорошо, но он никак не может забыть преступление которые он не смог раскрыть. Серию убийств — которая не дает ему покоя. В это же время преступник готовит очередное  покушение. Главное понять, что очередная жертва.

Стартап (StartUp), США

Отмара Марреро
Скриншот. Отмара Марреро в сериале Стартап

Сериал 2016 года и вышло уже 2 сезона, но именно сейчас сюжет сериала становится очень актуальным. Сериал о криптовалюте. Молодая девушка — программист, написала код и создала криптовалюту. Решила найти спонсоров для продвижения своего стартапа. Но она столкнулась с  препятствия на пути. У нее появилось два напарника, с которыми они и пытаются добиться успеха.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Сериал очень хорошо рассказывает о криптовалюте и о сложностях с которыми можно столкнуться при запуске нового дела.