Антон Птушкин и его программа «Большой выпуск»

Антон Птушкин

Антон Птушкин — более известный как ведущий «Орел и Решка. Перезагрузка». Вместе в Анастасией Ивлеевой был ведущим 65 выпусков.

Антон Птушкин и Настя Ивлеева
Скриншот

Летом 2018 года объявил о своем уходе из программы. Одной из озвученным причин было то, что Антон решил самостоятельно ездить оп странам и снимать собственное шоу.

Антон Птушкин
Скриншот

Антон Птушкин ездит по странам самостоятельно без режиссера, сценариста и даже оператора. В декабре 2018 года на его канале в YouTube уже более 500 тыс подписчиков.

Один из выпусков «Круиз на самых больших лайнерах в мире» набрал более 1,7 млн просмотров.

Ведущий не углубляется в детали, не делает постановочных сцен по сценарию. В основном он показывает страну и свои впечатления о ней. А также сложности, с которыми можно столкнуться туристу, который путешествует один.
Например, как путешествовать на автомобиле «Смарт», что в ОАЭ запрещено снимать и сложно привести свой дрон, как найти кемпинг  и поставить палатку.

Читайте также:   Тодоренко снимет влог про Дубай

За время съемок, несколько раз, забывал свои камеры. В Исландии камеру забрали местные и отдали в полицию. Антону повезло, что ему ее вернули, так как там был бесценный материал, который он снял.

Несмотря на то, что передач про путешествия в YouTube очень много, Птушкин значительно выделяется среди других. За время работы в «Орел и Решка» у него появилось действительно много поклонников.

Читайте также:   Тодоренко снимет влог про Дубай

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ