Квадроцикл COMMAN ATV 125 XT-N

Ваш ребенок — любитель красного цвета? При этом вы как родитель цените мощность и не готовы идти на компромиссы, когда речь заходит об уровне комфорта при управлении? Тогда обязательно обратите внимание на квадроцикл COMMAN ATV 125 XT-N красный https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/comman-atv-125-xtn-red. Он заслуженно считается одной из топовых рекомендаций для детей и подростков. Надежный, качественный, маневренный — так описывают данное транспортное средство реальные пользователи.

Объем двигателя достаточно большой как для детского квадроцикла — 125 кубических сантиметров. Цилиндр — один, двигатель — четырехтактный. Максимально развиваемая мощность — 10 лошадиных сил. Этого, разумеется, хватает и на достаточно быстрый разгон, и в тех ситуациях, когда действительно требуется продемонстрировать “мощь”.

Квадроцикл COMMAN ATV 125 XT-N оснащен автоматической трансмиссией, а также обратным ходом. Надежное сцепление с дорожным покрытием обеспечивается благодаря цепи с успокоителем. Охлаждение воздушного типа, стартер электрический. Для запуска двигателя требуется всего одно движение. Передние и задние тормоза дискового типа, работают очень резво!

Читайте также:   Преимущества ставок на футбол. Какие они бывают?

По своим параметрам квадроциклы COMMAN ATV 125 XT-N достаточно внушительные. Длина — полтора метра, ширина — чуть больше 1 метра. Полная высота — столько же, чуть больше метра. На борт принимают 150 килограммов, весят сотню. Максимальная скорость — 65 километров в час, хотя некоторым умелым водителям удается превзойти этот параметр. Впрочем, данные эксперименты за рулем данного вида техники не рекомендуются, все-таки она не предназначена для гонок.

Читайте также:   В твиттер слили возможную комплектацию PlayStation 5

Чем же этот квадроцикл выделяется среди массы других моделей? Прежде всего, своим элегантным дизайном. Он не столько элегантный, сколько стильный. Дизайнеры хорошо потрудились, чтобы впечатлить одновременно и подрастающее поколение, и их родителей.

Стиль также обеспечивают литые диски, фары, оснащенные светодиодами и арочные расширители.

Уже при первой езде данные квадроциклы дают понять, что они предназначены для маневренной езды. Умело управляя рулем, можно миновать неровности дорожного покрытия и внезапно возникающие ямки с холмиками, что на наших дорогах — далеко не редкость!

Кстати, производитель побеспокоился и о безопасности: угнать данное транспортное средство достаточно сложно, так как оно оснащено встроенной интеллектуальной системой сигнализации. Можно спокойно ездить, можно спокойно спать!