Кристофер Ллойд получил роль в «Теории большого взрыва»

Теория большого взрыва

78 летний Кристофер Ллойд звезда трилогии «Назад в будущее», который за роль в комедийном сериале «Такси» трижды был лауреатом «Эмми» получил гостевую роль в одном из самых популярном ситкоме «Теория большого взрыва».

Кристофер Ллойд в теории большого взрыва

Как сообщает The Hollywood Reporter, Ллойд появится в десятом сезоне в серии, которая выйдет в эфир уже 1 декабря 2016 года. Какая именно роль ему досталась неизвестно, эту информация тщательно скрывают.

Читайте также: Интересные факты о личной жизни «Форс-мажоров»

Также известно, что Кристофер Ллой выступит в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне научно-фантастического сериала канала Syfy «12 обезьян» и сыграет лидера апокалиптического культа.

Теория большого взрыва

Что касается «Теории большого взрыва», знаете ли Вы?!

  • В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.
  • саундтрек написан канадской альтернативной рок-группой Barenaked Ladies. В сериале звучит всего один куплет, но 9 октября 2007 года был выпущен в продажу полный вариант песни (длиной 1 мин 45 сек).
  • в каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т. д. (например, в одном из эпизодов — это летучая мышь, символ Бэтмена).
  • В первоначальном сценарии не было персонажей Кутропалли и Воловица.

Монобанк- банк без отделений

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.