У Шеннен Доэрти рак груди

Всеми любимая Бренда Уолш героиня сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти уже больше года борется с раком груди. К сожалению, ни популярность ни деньги не могут уберечь человека от болезней.

 45-летняя актриса также известная по сериалу «Зачарованные»  сыгравшая Прю Холливелл не только успешно борется с раком, но даже смогла встретиться со своими поклонниками, которые отметили не самое лучшее ее состояние. Но, это и не удивительно, ведь Шеннен  невероятно красивая актриса с «изюменкой», как многие отмечали  и конечно болезнь не могла не сказаться на внешнем виде.

Шенен Доэрти больна раком груди


Читайте также: Беременная Тори Спеллинг показала живот


К сожалению, из-за приема препаратов и  операции она не сможет иметь детей.
Как известно, известная актриса никак не решалась на операцию по удалению груди, как и любой женщине такое решение дается нелегко. Но опытный врач настоял на операции и помог справится с психологическими сложностями. Кстати, именно этот врач делал операцию и Анджелине Джоли. Но операция не дала ожидаемых результатов, поэтому Шеннен придется пройти еще один курс  химиотерапии.

«Мне 44, и мы с мужем хотели детей», — сказала Шеннен и расплакалась.

В одном из последних интервью она признается, что потеряла надежду на выздоровление. Сложно осознавать, что любимые актеры страдают от таких недуг, хочется всячески помочь и сделать так, чтобы все было хорошо.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Похожие статьи

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.