Новый 13-ый сезон Орел и Решка

Регина Тодоренко, Леся Никитюк  и Петр Романов, который появился на смену Леси, объехали пол мира, побывали на глубине и высоте, в горах и  в океанах, жили бедно и богато. Но, оказывается это еще не все, команда Орел и Решки решилась продолжать съемки следующего сезона.

И  снова за золотую карту борются Леся Никитюк и Регина Тодоренко, так полюбившиеся всем ведущие. Честно говоря, сегодня уже сложно представить кого-то кроме этих двух темпераментных блондинок на месте ведущих. 13-тый сезон порадует зрителя новыми выпусками уже в феврале 2017 года, а именно 12 февраля 2017 года с выпуском «Паттайя»

Леся Никитюк и Регина Тодоренко в 13-ом сезоне Орел и Решка

В Кругосветке Лесю Никитюк заменил Петр Романов, так как Лесе необходимо было принимать участие в съемок передачи «Вокруг М»- передача, где Леся также колесила по миру для того, чтобы поведать нам какие мужчины, с каким темпераментом  и желаниями живут в разных странах.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Регина Тодоренко и Леся Никитюк стали самыми желаемыми гостями на радио -телепередачах, журналисты первыми старались взять у них интервью и пригласить на фотосессию для самых модных журналов.

Первые фотографии со съемок нового сезона.

Съемки нового сезона Орел и Решка

Первые новости от ребят: «Коптер отобрали, самолёт задержали, но мы как всегда бодры, веселы и настроены решительно»

Как известно в новом сезоне нас ждет Иран, Таиланд (Паттайя), Камбоджа, Суматра (Индонезия).

Это был Иран и мы грелись, как могли…????? 

Команду Орел и Решка арестовали в Индии

Как стало известно, 24 января команду Орел и Решка в Индии задержала полиция. Об этом написали на официальной странице в фейсбук Орел и Решка.

Welcоme to the Hell ??? Команду задержала полиция, промариновали несколько часов в участке и отпустили. Коптер конфисковали. С началом адских съёмок, друзья!

команду Орел и Решка арестовали в Индии

Команда Орел и Орешка получила три награды «Телетриумф» с  чем и мы конечно же, их поздравляем.

Орел и Решка получили три награды Телетриумф

От всей души хотим поблагодарить вас за поддержку и веру в наш грандиозный проект «Кругосветка». Спасибо, что вы весь этот год были с нами онлайн, следили за нашими порой сумасбродными приключениями, разделяли радости и переживания, встречали в разных точках земного шара и каждую неделю с ожиданием следили за выходом в эфир. Без вашей любви не было бы этих наград! Мы любим вас и обещаем удивлять и радовать еще больше! — написали на страничке в фейсбуке.

1 Trackback / Pingback

  1. Леся Никитюк интересные факты об известной ведущей

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.