Список сериалов про сильных женщин

Сериалы, который мотивируют к успешной карьере, счастливому браку и  большую количеству женской энергии. Список сериалов, от которых вы будете без ума.

Хорошая жена

2009-2016 (7 сезонов)
Список сериалов. Хорошая жена

 

Первой открывает список сериалов, «Хорошая жена». Просто шикарный сериал о женской силе и мудрости. История о женщине Алисии, которая растила детей, на протяжении 13 лет нигде не работала. Ее муж мер города изменял ей, попал в тюрьму, и ей пришлось думать о свей жизни и обеспечении детей. Несмотря на длительный период без юридической практики она находит работу у своего старого друга. Алисия будучи взрослой женщиной, становится стажер в этой крупной компании где борется за место с молодыми и амбициозными работниками. Ее невероятное терпение, мудрость и острый ум покоряют зрителя. На протяжении 7 сезонов  решения и ситуации кардинально меняют ее жизнь, дети растут, муж вышел из тюрьмы и снова баллотируется и череда событий меняет одну за другой.

 

Скандал

2012-настоящее время
Список сериалов о сильных женщинах. "Скандал"

Оливия Поуп — специалист по связям с общественностью, успешно провела президентскую компанию. Создала свою фирму, которая решает любые вопросы, особенно те, за который не возьмутся другие. У нее работают только сильные люди, готовы ради победы на все. В Белом Доме ей всегда рады, с ней советуется сам президент. Такой сильной и целеустремленной хотел видеть ее отец. Сериал о остром и аналитическом уме, поступках ради победы, любви и измене, удачах и проигрышах, лицемерии и честности, отношениях между людьми, отношения между Оливией и ее отцом, который даже когда не рядом, управляет ее жизнью.

Характер главной героини Олифи Поуп был взят из реальной жизни и  карьеры Джути Симт, бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша. Кстати, она также является со-пролюсером сериала «Скандал»

 

Карточный домик

2013-настоящее время
Карточный домик

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Сериал о сильной и волевой жене Клэр, которая много лет поддерживает своего мужа, который пробивает себе путь к президентскому креслу. Клэр ему всячески помогает, даже когда ей самой не нравятся его поступки, но они команда, которая готова на все ради овального кабинета в Белом Доме. Убийства, предательства, любовь и измены, правильные поступки и коварные. Но будучи женой, она вынуждена ему покорится и выдержать ради победы.

Для съемок был снят склад площадью около 28000 кв м. Съемочная площадка сериала на самом деле является частью старого распределительного центра, а все сцены передвижения на автомобилях снимались на зеленом фоне в помещении, а котором раньше хранили меховых изделия. Внутри здания склада были размещены следующие съемочные площадки: Овальный кабинет, дом Андервуда (первый этаж, подвал и второй этаж), здание Конгресса, различные офисы представителей государства, канцелярия губернатора в Южной Каролине, различные номера в роскошных отелях.

 

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Ищейка

2005-2012 (7 сезонов)

Сериал Ищейка

Бренда Ли Джонсон — руководитель отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями в Лос-Анджелесе. Навыки ЦРУ и своеобразный подход к работе помогают женщине -детективу раскрывать самый сложными преступления. Ради достижения цели она готова на все, хотя методы которые она применяет частенько пугают ее коллег.

Список сериалов о сильных женщинах можно продолжать, но наш взгляд это самые яркие и интересные.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.