Лучшая ведущая Украины (Голосование)

Кому бы вы отдали премию «Лучшая ведущая Украины»?

Сегодня мы рассмотрим несколько кандидатур, которые  по нашему мнению могут смело претендовать на это звание.

Регина Тодоренко, 26 лет, из Одессы

Ведущая Орел и Решка 8, 9, 12 и 13 сезонов. Внесена  в книгу рекордов Гиннесса как женщина-путешественник совершившая беспрерывное кругосветное путешествие. В 2016 году Cosmopolitan Awards вручил ей статуэтку «Лучшая ведущая года».

Маша Ефросинина, 37 лет, из Керчи (АР Крым)

На экранах с 19 лет, популярность получила как ведущая на Новом канале передачи «Подъем». В 2005 году была ведущей 50-го, юбилейного, конкурса «Евровидение».

На счету Маши множество успешных передач, последней из которых было ее авторская программа «Откровенно с Машей Ефросининой»

Леся Никитюк, 29 лет, из Хмельницка

Леся ведущая передач «Леся Здеся», Орел и Решка, Вокруг М. Леся не просто ведущая, а человек который способен любую программу сделать веселее. Ее уникальное чувство юмора является ее визитной карточкой. Сегодня Леся Никитюк желанный гость на обложках журналов, на радио и телевидение.

Лучшая ведущая Украины

Ольга Фреймут, 34 года, из Нового Роздола (Николаевская обл.)

Известная как ведущая «Подъема» на Новом канале, Ревизор, а также Инспектор Фреймут. Последние две наиболее запомнились зрителю за сильный характер и  волю Ольги, которая проявлялась во время съемок передач. На счету Фремут огромнейшее количество передач и проектов.

Катя Осадчая, 33 года, из Киева

В 2005 году Катя  стала ведущей проекта «Светские хроники», в 2007 году «Светская жизнь». У всех Катя ассоциируется с необычными шляпками, которые ведущая всегда одевает. Именно Кате Осадчей удается разговорить знаменитых и богатых на самые откровенные и каверзные разговоры.

Оксана Марченко, 43 года, из Киева

С 19 лет вела программы «Стримані вівторки», «Доброго ранку, Україно!». В 1999 году была ведущей  церемонии «Людина року». С 2007 года — автор и ведущая «Шоу Оксаны Марченко»,В 2009—2014 годах Марченко была ведущей шоу «Україна має талант». С 2010 года Оксана Марченко — ведущая телевизионного шоу «Х-фактор».

Похожие статьи

3 Comments

  1. Леся Никитюк лучшая ведущая!! Голосуем все за нее.

  2. А я люблю больше Регину Тодоренко. Она мега крутая. ничего не боится.

  3. Ну да, не то что Петр Романов. Он вообще странный ведущий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.