Премьеры сериалов февраль-март 2017 года

Премьеры сериалов, первые сезоны которых выйдут в  феврале-марте 2017 года. подборка самых лучших, который совсем скоро появятся на экранах.

Сомнение, США
(Doubt)
Премьеры сериалов. "Сомнение"

В ролях известная  Кэтрин Хайгл. В сюжете сериала судебное расследование и обжигающая страсть. Адвокат Сэди Эллис – умная, успешная, красивая берет нового клиента Уильяма «Билли» Конвэя. Его считают виновныв в  преступлении, которое не известно совершил он или нет. И тут вступают в дело чары заключенного, Сэди влюбляется в него. Как теперь здраво оценивать ситуацию, когда думает сердце вместо головы?!

Хорошая борьба, США
(The Good Fight)

Февральские премьеры сериалов радуют появлением спин-оффа сериала «Хорошая жена» под названием «Хорошая борьба». Среди героев предыдущего состава остались Диана Локхарт и Лукка. События расскажут о том, как Диана из-за финансового скандала потеряет все свои деньги и будет снова восстанавливать свою репутацию и своей племянницы.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Черный список. Искупление, США
(The Blacklist: Redemption)

Из существующего актерского состава в спин-оффе будут исполнять роли:  Том Кин, Сюзан «Скотти» Холстед, Матиас Соломон, а также Наз Роуэн и Дюмонт. преступники из черного списка объединятся, чтобы помочь миру и искупить свою вину. Они будут браться за такие дела, за которые государство просто не сможет. Читать больше.

Большая маленькая ложь, США
(Big Little Lies)
Большая маленькая ложь

В главных ролях Николь Кидман и Риз Уизерспун, счастливые мамы счастливых детей. Но убийство во время родительского собрания в школе перевернул их жизни. Их спокойная жизнь превратилась в сюжет детективного романа в котором мать готова жертвовать ради ребенка всем.

Адаптация, Россия
премьеры сериалов. Сериал Адаптация

Комедийный сериал, который рассказывает об американском шпионе приехавшего в Россию, который пытается перевоплотится в настоящего русского человека.  Но не так просто русская душа, чтобы справился с нею американец. Шпион даже станет сотрудником «Газпрома» и не на шутку повеселит зрителя.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.