Удачное преображение звезд. Когда возраст к лицу (фото)

Принято считать,  что  чем моложе человек — тем красивее. И если уходит молодость — то уходит и красота. Но это заблуждение. Ведь иногда бывает в точности наоборот. Как пример мы подобрали несколько звезд, которые года идут на пользу или же это просто удачное преображение звезд.

Удачное преображение звезд. Когда возраст к лицу

Виктория Лопырева

преображение звезд
преображение звезд

Сейчас Виктории 33 года. За спиной у нее титул «Мисс Россия 2003». Но с 2003 года она занялась собой. Для начала мы можем видеть, что Виктория избавилась от лишних килограммов. Не обошлось тут и без пластических операций. Девушка исправила нос и подкачала губы. И как мы видим для своих 33-х отлично выглядит.

 

Полина Гагарина

преображение звезд
преображение звезд

Впервые о Полине мы услышали на Фабрике звезд — 2. У девушки не все сразу получилось. Много работы над собой и вот результат. Из девушки «с пышными» формами и неприметной внешностью превратилась в шикарную блондинку. Скинула десяток лишних килограммов, сменила образ до неузнаваемости и успех не заставил себя ждать.

Читайте также:   Собственное шоу Насти Ивлеевой "AGENTSHOW"

 

Светлана Ходченкова

преображение звезд
преображение звезд

На экранах наших телевизоров Светлана появилась еще в те годы, когда была студенткой. И разницу невозможно не заметить. Актриса очень  сильно потеряла в весе и это не смогли не заметить «важные» люди Голливуда. Благодаря этому преображению ей открылась дверь в Голливуд, где Светлана снялась уже в двух картинах. Если будет держать себя в такой же форме — еще не раз увидим потрясающие картины с ее участием.

Ксения Бородина

преображение звезд
преображение звезд

Ксению мы знаем с ТВ шоу Дом-2. Десять лет она была ведущей этого шоу. И за это время из безвкусно одетой и не умеющей красится полненькой девушки превратилась в светскую львицу. Изначально девушка очень похудела, потом занялась своим стилем и внешним видом. И контрольным штрихом для нее стала пластика. Бородина увеличила грудь и подкачала губы.

Читайте также:   Книги Натальи Могилевской, Камерон Диаз и других знаменитостей

Ирина Дубцова

преображение звезд
преображение звезд

Ирину Дубцову мы запомнили с Фабрики звезд — 4, где она прославилась с песней собственного сочинения «О нем». Потом на некоторое время Ирина пропала со сцены и занималась ребенком. Вот совсем недавно появилась вся похудевшая и с шикарной голливудской улыбкой. Увеличила грудь и светится от счастья.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.