Ким Кардашьян разделась. Как далеко зашло желание ходить полуобнаженной? (фото)

Ким Кардашьян американский символ сексуальности и женственности. А все благодаря ее пышным формам. Ким популярная участница реалити-шоу в Америке. Так же она в последнее время начала активно проявлять себя как актриса и фотомодель.

Ким Кардашьян разделась. Как далеко зашло желание ходить полуобнаженной?

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Раньше звезда одевалась и вела себя скромно.  Но после рождения ребенка Ким существенно потеряла в весе и, видимо, почувствовала себя очень сексуальной. Ведь именно после этого начались постепенно оголятся части тела девушки. Но это выглядело еще прилично, до того момента, пока не «вошли в моду» красивые и пышные бедра. Тут-то Кардашьян и почувствовала всю свою женскую красоту. И, как вы понимаете, решила поделиться со всеми.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Еле прикрыта грудь Ким латексом. Полностью просвечивается нижняя часть платья. Все это больше похоже на одежду из эротического фильма. Но, в данной ситуации, хорошо, что хоть ткань на груди и других интимных местах не просвечивается, как на предыдущем фото. Ким частенько балует своих поклонников фотографиями, где она без белья и в одежде из прозрачной ткани.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

А вот и популярный комбинезон Кардашьян. Есть выражение «комбинезон — это всегда классика». Но в этом случае нельзя применить такое выражение. Слишком сильно открытый верх. И анализируя одежду Ким, появляется мысль «хорошо, что хоть низ не просвечивается».

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

А это точно платье? Большинство девушек в такой одежде мужей соблазняют, а не выходят в люди. Но, видимо, у Ким свои понятия на этот счет. Ее платья действительно больше похоже на ночную сорочку, к тому же очень откровенную.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

А вот повседневный образ американской дивы женственности. Ну как Вам? Эта комбинация еле прикрывает ее пышный бюст. Но за джинсы 5+. Очень приличные. А как для Ким, так вообще слишком закрытые. Вот смотрю на фото и вижу, что соотношения бедер и бюста совсем не пропорциональное. Когда же Ким «сорвется» и увеличит грудь?! Или пышных бедер ей достаточно? Будем следить!

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.