Бейонсе увеличила губы на последних неделях беременности

Бейонсе сейчас беременна и этого может не знать только самый ленивый. Ведь девушка просто засыпает весь простор интернета своими снимками с животиком. Певица ничего не скрывает от фанатов и делает не то, что каждый день новые фото, а по несколько новых снимков в день. Но на последних фото фанаты заметили что Бейонсе увеличила губы и это на последних неделях беременности.

Бейонсе увеличила губы на последних неделях беременности

Бейонсе увеличила губы
фото с instagram

Бейонсе действительно просто засыпает ленту в социальных сетях огромным количеством снимков и на последних нескольких фото видно невооруженным глазом, что у певицы значительно увеличились губы, почти в два раза. Не обратить на это внимание фанаты и подписчики звезды просто не могли. Очень возмутило это, ведь звезда на последних неделях беременности. Как она могла решиться лечь под нож хирурга!?

Сразу после всех комментариев и осуждений в адрес звезды в социальных сетях официальный представитель звезды  Иветт Ноэль-Шуре дал опровержение всем этим слухам:

Что вы знаете о влиянии беременности на женский организм? Знаете ли вы, что вес набирается быстрее, кровообращение меняется и жидкости удерживаются в организме? Отсюда и набухание десен. Это иногда влияет на нашу способность говорить, жевать и на массу других вещей. Знаете?

Бейонсе увеличила губы
фото с instagram

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Так же прокомментировал все происходящее пластический хирург Сергей Чуб

«Наши губы в разное время могут выглядеть по-разному. Например, с утра абсолютно у всех они становятся немного полнее, потому что после сна у большинства людей, как правило, немного отекает лицо. Но это мимолетный и абсолютно недолгий эффект. Также губы могут стать чуть больше в результате разных манипуляций, например после покусываний или длительного поцелуя. Придать объема способны и современные косметические помады и блески с пуш-ап эффектом. Но опять-таки, повторюсь, они дают кратковременный результат. Кстати, во время беременности губы тоже могут быть немного пухлее обычного. Скорее всего, помощница Бейонсе не обманывает. Тем более что в интересном положении вкачивать филлеры нельзя, дабы исключить любое воздействие на развитие ребенка»

Кому верить? Неизвестно! Посмотрим как будут выглядеть губы Бейонсе после рождения малыша.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.