В Украине закроют доступ к российским социальным сетям. Мы нашли в этом и положительные стороны

В Украине закроют доступ к российским социальным сетям

Сегодня уже ни для кого не секрет, что Петр Порошенко подписал закон о закрытии Яндекса, ВКонтакте, Одноклассинов и Mail.ru. Таким способом наш президент, человек который должен представлять интересы украинцев, настроил против себя всю страну. Если просмотреть в сети интернет все отзывы и мнения людей по поводу этого запрета — то невозможно найти ни одного позитивного отзыва. Мы, так же, любим все вышеперечисленные ресурсы и не хотим терять возможности ними пользоваться. Но давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. В Украине закроют доступ к российским социальным сетям. Мы нашли в этом и положительные стороны.

В Украине закроют доступ к российским социальным сетям. Мы нашли в этом и положительные стороны

Украине закроют доступ
Фото: publy.ru

Да, без спорно, без наших любимых социальных сетей будет плохо или, как минимум, не привычно. Но, если хорошенько подумать над этой ситуацией то, может, и хорошо, что так произошло. Это будет для украинцев, своего рода, толчком. И наши ребята совсем скоро создадут аналоги интернет ресурсов, только украинского происхождения. Мы с Вами сможем возобновить все, что потеряем в связи с данным запретом.

Читайте также:   Где можно взять в аренду автомобиль в Киеве?

Так же, не могу не подчеркнуть тот факт, что не все так плохо, как видит современная молодежь. Ведь у нас остались, не менее популярные социальные сети как Инстаграм и Фейсбук. Да, Фейсбук не такой удобный, как Вконтакте. Но это все дело привычки и к нему вполне возможно привыкнуть.  Инстаграм вообще за последние несколько лет стал стремительно набирать популярность, особенно среди блогеров и знаменитостей. Так что для молодежи достойная замена социальной сети ВКонтакте есть.

А вот что касается  Одноклассников — то тут ситуация немного другая.  Ведь именно этой социальной сетью пользовались люди чуть выше возрастом. И, как правило, большинство этой аудитории совсем не приспособлены к Фейсбуку и, тем более, Инстаграм. Придется нам обучить своих родителей хитростям и премудростям этой социальной сети.

Украине закроют доступ
Фото: memes.com

Сейчас нам не стоит расстраиваться и сеять панику. Ведь все не так плохо,  как мы себе представили. В любой ситуации есть положительные стороны и, главное, уметь их находить. Мыслите позитивно!

Читайте также:   25 ноября в Киеве состоится Blockchain Summit

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.