Как выбрать мебель в новую квартиру

Мебель и интерьер — следующие важные вопросы после покупки квартиры. Большинство людей использует минимализм в интерьере жилья. Мы подготовили список предметов мебели, которые наиболее необходимы для комфортного проживания.

Кровать или диван?

Безусловно на кровати с удобным матрасом спать удобнее. Кровать больше, мягче и комфортнее. Любой диван будет более жестким и иметь неровности. Но, если квартира не большая и  вам нужно принимать гостей в комнате где вы спите, то выбирайте диван. Так как его можно сложить, тем самым увеличить площадь для гостей. А чтобы Вам удобнее спалось, купите дополнительный матрас на диван, даже простой поролоновый будет способствовать крепкому сну.

Большой шкаф или комод?

Мы считаем, что купив и шкаф и комод вы полностью решите вопрос с хранением вещей. Плюс комод может служить как тумба под телевизор, для пеленания малышей (специальные комоды), для установки зеркала или для вазонов, картин.Мебель

В шкафу вещи будут висеть на плечиках. Стоять коробки с обувью, располагаться дорожные сумки и часть вещей. Комод можно использовать для постельного белья, пледов, полотенец и небольших мелких вещей.

Читайте также:   Популярные немецкие вина | Как правильно выбирать

Стол и стулья

Стол лучше всего покупать раскладной. Тем более сейчас из делают из легкий конструкций. Если Он вам не нужен, складывается мгновенно и не занимает место.

Идеальный вариант мини-барная стойка, соединяющая со столешницей в кухне. И 2-3 барных стульчика. Вам этого будет достаточно для того, чтобы покушать. А если приходят гости — раскладываете стол и доставляете несколько раскладных стульчиков.

Читайте также:   Самые популярные морозильные лари (камеры)

И по-мелочи

Сушилка для белья, вешалка при входе, подставка для обуви, жалюзи или шторы. Конечно стоит не забывать и про технику в ванну и кухню. Мебель в кухне можно заменить одним шкафчиком, тем более что если вы только заселились посуды у вас будет не так много.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.