Петра Осипова не впустили в Украину, но «метаморфозы» состоялись 3 марта 2019

Осипова не впустили
Скриншот

Основатели тренингового центра «Young Mind», на протяжении 5 лет, уговаривали Петра Осипова приехать в Украину.  После того, как им это удалось, в марте 2019 года было запланировано мероприятие «Метаморфозы. Погружение».  2 марта Петра Осипова не впустили в страну. Ему пришлось провести ночь в аэропорту Борисполь.
Напомним, что у Михаила Дашкиева запрет на въезд в страну до 2020 года.

Во Дворце Спорта собралось 3500 человек, которым сообщили, что Осипов сможет выступить только он-лайн, для чего был организован теле-мост. Пока Осипов возвращался в Москву его заменяли коллеги.

На сцене выступил Девид Браун — СЕО TemplateMonster. Рассказал о своей истории успеха и о том, как все начиналось и с какими трудностями он столкнулся.

Далее включился он-лайн Михаил Дашкиев, что стало приятным сюрпризом для присутствующих. В Киеве его ассистентом стал Дмитрий Колпак, который изначально пришел на мероприятие, как гость.

Дмитрий Колпак  специализируется на продаже китайских товаров в Украине.

Петра Осипова не впустили в Украину,
но «метаморфозы» таки состоялись

Уже к 15:00 в эфир вышел Петр Осипов.

Читайте также:   eSPORTconf Ukraine 2019: актуально о деньгах в киберспорте

На мероприятии основатели Бизнес Молодости делились своим опытом, знакомили с инструментами для развития успешного бизнеса и личностного роста. Участники объединялись в команды и выполняли задачи. Завершилось мероприятие после активного выплеска эмоций через танцы, кричи, объятия и благодарности.

 

Петра Осипова не впустили в Украину, но "метаморфозы" состоялись
Фото ТАКХОЧУ

Впечатление от сегодняшнего мероприятия непередаваемые. Люди плакали, смеялись, выплескивали эмоции. Осознавали, что им необходимо сделать для реализации их желаний. Были поставлены цели и определены методы их достижения, проведено много работы над личными качествами каждого участника.  На протяжении дня, необходимо было работать в разных группах, что позволяло заводить новые знакомвства,  обмениваться контактами.

Несмотря на то, что Петра Осипова не впустили в Украину, основатели Бизнес Молодость смогли достойно провести ивент. По их словам, они впервые проводили теле-мост на 3500 человек. И возможно это станет началом нового этапа проведения тренингов он-лайн.

Читайте также:   4 июня в Киеве пройдёт AI Conference – ежегодная конференция по искусственному интеллекту

Закончилось выступление в 20:00.
В фейсбук под хештегом #метаморфозыкиев активно пишут свои отзывы участники мероприятия.

Не обошлось без розыгрыша призов, среди которых было розыграны билеты на «Бизнес концентрат 4.0».

В холле Дворца Спорта были представлены стенды Meest China, (British American Tabaco), Delonghi и д.

В качестве компенсации всех участникам было предложено бесплатное помещение:

Тренинга  «Продажи. Переговоры. Перезагрузка» с Сергеем Азимовым 16-17 марта

Конференции «Миллиарды» 26 марта.

Посещение Демо-Метаморфозы в Москве 17 марта