Мужские наручные часы с большим хронометром: преимущества и недостатки

наручные часы

Любые наручные часы имеют свои плюсы и минусы. Большинству мужчин кажется, что чем больше хронометр, крупнее корпус, тем стильнее они смотрятся на парне и активнее привлекают внимание девушек. С последним утверждением легко можно согласиться, только весь вопрос в том, на чем именно фокусируется взгляд представителей прекрасного пола.

О чем не задумываются молодые люди,
но четко подмечают дамы

Мужские часы должны выглядеть на запястье органично. Если оно тонкое, то даже средней величины корпус производит впечатление крупного. Чересчур громоздкие «куранты» подчеркнут утонченность, а не мужественность и вполне способны вызвать смешки за спиной.

Обладателям маленького роста также не стоит увлекаться слишком объемными измерителями времени. Визуально они внесут диссонанс в образ, совместив его со сказочным гномом из «Властелина колец».

А вот для всех остальных парней подобный выбор будет очень удачен.

Крупные мужские наручные часы: модно и стильно!

Психологи отмечают, что около 80% женщин при знакомстве обращают внимание на руки. Это является основополагающим моментом в определении будущего статуса: друг или кто-то больший. Самым оптимальным способом подчеркнуть эту часть тела служат мужские наручные часы с большим хронометром. Пройдя по ссылке, вы увидите лучшие модели популярных дизайнерских домов по невысокой цене, т.к. это реплики.

Читайте также:   В этом нижнем белье вы почувствуете себя неотразимой

Основываясь на данном каталоге, мы определим, что в них такого хорошего и интересного:

  • Механизм как на ладони. Ультрамодная тенденция последних лет – прозрачный циферблат. Вы будете следить за тем, как «бьется сердце» этого аксессуара. Кроме ставших классикой творений Skeleton, есть еще более революционные решения Winner, с множеством опций и вращающимся безелем.

  • Милитари как оно есть. Дополнительные экраны, циферблатики, шкалы и проч. Так захватывающе и загадочно смотрится, что ни одна девушка не останется равнодушной. Пусть вам в обычной жизни не потребуются встроенный барометр, секундомер и т.д., зато они обеспечат повышенный интерес.

  • Солидность классики. Ничто не предаст имиджу настоящей основательности, надежности, кроме изделий ROSEFIELD. Вроде бы все строго и просто, а по сути – роскошно и дорого.

  • И на суше, и на море. Любите загорать, купаться или плавать в бассейне? Armani, Hermes, Prada тоже уважают это дело. Поэтому модели Skmei будут четко контролировать время заплыва, чтобы вы не увлеклись.

Читайте также:   В этом нижнем белье вы почувствуете себя неотразимой

Так что часы с большим хронометром не только комфортные, но и удивительно разные. Поэтому наиболее сложно не купить, а выбрать!