Unique — HR от ForExample

Во втором раунде верхней сетки Hainan Master Spring Invitational — CIS Qualifier в рамках bo3 противостояния встретятся Team Unique и HellRaisers. Чего ожидать от данной встречи, и кто по итогу окажется сильнее? Узнаете в нашем прогнозе. Если вы хотите получить бонусы, рекомендуем выполнить условия здесь.

Team Unique находятся на 121 месте в топе команд Dota 2 сцены по версии сайта CQ.RU. В декабре 2019 года коллектив Team Unique распался, но не надолго. 20 января организация представила новый состав, хотя и без старого игрока не обошлось. Виталий «so bad» Ошманкевич стал единственным, кто остался в коллективе. А новые игроки пришли из других СНГ команд, поэтому их ники уже у всех на слуху. В первом раунде верхней сетки Hainan Master Spring Invitational — CIS Qualifier коллектив Team Unique сразился с командой Team Empire Hope и одержал победу со счётом 2:1. С одной стороны сей результат удивляет, ведь Team Empire Hope не меняли состав и должны быть более сыгранными. Но с другой стороны игроки Team Unique ничуть не уступают в индивидуальном плане, а с учётом нового патча игровая мета всё ещё находится в стадии формирования. Unique использовали сигнатурных героев для кор позиций и забирали карты за счёт лютого сноубола. Team Empire Hope сделали нечто похожее, пикнув Slark, и дав ему возможность раскачаться. Пока не понятно, как сложится судьба Team Unique конкретно в рамках Hainan Master Spring Invitational — CIS Qualifier, но в перспективе новый состав смотрится неплохо.

 HellRaisers расположились на 38 строчке рейтинга команд по Dota 2 версии сайта CQ.RU. Данная команда так же практически полностью обновила свой состав, но, в отличие от Team Unique, восставшие из ада взяли лишь 3 новых игроков. Gilgir, Funn1k и xanni присоединились к HellRaisers буквально пару дней назад. Но в первом раунде верхней сетки Hainan Master Spring Invitational — CIS Qualifier обновлённым HellRaisers всё же удалось расправиться с командой Fly ToMoon со счётом 2:1. HR уверенно забрали первую карту, на второй на драфт или слишком жадно, за что и поплатились. Однако, на решающей карте пик вновь был сбалансирован, и восставшие из ада равномерно набрали преимущество и одержали победу.

 Как всегда, в данном противостоянии многое решится на стадии выбора героев. HellRaisers отлично показали себя в агрессивном стиле, когда они набирают преимущество и давят соперника по всем направлениям. Жадная игра явно не для них. Team Unique сильны за счёт сильных исполнителей на определённых героях. Их игра построена на сноуборде одного персонажа с сопутствующей поддержкой остальных. Я считаю, что HellRaisers смогут подобрать нужный драфт, чтобы не проиграть ключевые линии и не дать сопернику набрать раннее преимущество. Всё же игра HR больше похожа на про доту, в то время как плей-стайл Team Unique больше напоминает паблик.

Читайте также:   Покупка квартиры, как способ надежного инвестирования