Обзор электромясорубки Xiaomi Deerma Meat Grinder

Любите готовить, но надоедает возиться с нарезкой продуктов? Предпочитаете многокомпонентные шедевры кулинарии простым блюдам, но не всегда есть время измельчать ингредиенты вручную? Делаете выбор в пользу домашнего фарша из натурального мяса вместо магазинного? Тогда вам наверняка стоит взглянуть на измельчитель Xiaomi Deerma Meat Grinder (модель DEM-JR01). Электромясорубка одним нажатием кнопки перемалывает продукты до нужной консистенции, благодаря чему процесс приготовления блюд становится легким и занимает минимум времени.

Особенности электрической мясорубки Xiaomi

Измельчитель китайского бренда сочетает в себе эргономичность, функциональность и простоту эксплуатации. Прочный корпус из нержавеющей стали выдерживает даже сильные нагрузки, не боится контакта с водой и механических повреждений. Четыре мощных стальных лезвия S-образной формы образуют трехмерный вихревой поток, благодаря которому эффективно перемалывают даже твердые продукты до состояния мелкой крошки. С их помощью можно за считанные минуты приготовить фарш, измельчить орехи для украшения выпечки, размять лук до кашицеобразного состояния и многое другое.

Читайте также:   Эфефективные способы стать энергичнее и продуктивнее

За работу Xiaomi Deerma Meat Grinder отвечает мощный мотор на 400 Вт. Буквально за пару секунд он развивает высокую скорость (до 24 000 оборотов в минуту), которой достаточно для тщательного помола мяса и других продуктов. При этом двигатель весьма энергоэффективен, поэтому использование мясорубки не сказывается на счетах за электричество. Функция контроля работы мотора не дает ему перегреться и автоматически отключает прибор при перегрузках, что предупреждает поломку мясорубки и продлевает срок эксплуатации. Стальные ножи легко моются и не покрываются ржавчиной с течением времени.

Управление измельчителем весьма простое, поэтому в нем разберется даже новичок. Достаточно загрузить продукты, и нажать одну кнопку на корпусе — остальное прибор сделает самостоятельно. Для обеспечения безопасной эксплуатации при неправильной сборке устройство не начнет работу, поэтому исключен риск пораниться или испортить технику. Электрическая мясорубка изготовлена из экологически безопасной стали в комбинации с пищевым пластиком, которые не выделяют вредных веществ при контакте с продуктами. Вместительный контейнер на 1800 мл позволяет за один раз измельчить большое количество (до 1,5 кг) мяса, фруктов, овощей.

Читайте также:   Помощь в подборе напольных покрытий

В заключение

Xiaomi Deerma Meat Grinder — электрическая мясорубка, которая пригодится на каждой кухне. Благодаря компактным размерам ее удобно брать с собой — например, отправляясь в путешествие или на дачу. Достаточно одного прикосновения, чтобы получить свежий фарш, густой смузи или овощной салат.