Тепловые насосы Thermia от компании Noviterm

После значительно подорожания газа в Украине вопрос экономии на отоплении стоит достаточно остро. Особенно учитывая тот факт, что цены растут регулярно. Содержать большой дом или другие помещения все сложнее и дороже. Но важно понимать, что технологии не стоят на месте, специалисты создают все более новые методы для отопления помещений. Тепловы насосы шведского бренда Thermia от компании Noviterm — наилучшее решение на рынке Украины. А все потому, что Вы сможете экономить на отоплении большого дом. Затраты уменьшатся практически в шесть раз.

Тепловые насосы шведского бренда Thermia

  1. Оборудование нового поколения, которое используем рассеянное тепло. Источником являются  грунтовые воды, грунте или воздух.
  2. Тепловые насосы делятся на геотермальные (используется тепло земли или воды), воздушные, рекуператоры вторичного тепла.
  3. Основной принцип производства тепла с помощью теплового насоса заключается в том, что он забирает энергию из окружающей среды за пределами здания и преобразует в тепло, которое используется для отопления.
  4. Рассчитаны на более 25 лет полноценной эксплуатации
  5. Шведский бренд Thermia уже 48 лет доказывает высокое качество продукции по всему миру.
  6. Гарантия 5 лет на все оборудование.

При затратах 1 кВт электроэнергии получается около 6 кВт тепла.

С таким источником отопления Вас больше не будут волновать вопросы стоимости газа или электроэнергии. Окупаемость затрат на тепловой насос больших зданий от 3 лет.

Доказано, что затраты на отопление помещений в шесть раз меньше. 

  • В летнее время могут работать по принципу кондиционера, охлаждать помещение. Наоборот, сбрасывая тепло во внешнюю среду.
  • Данная система работает все сезоны, как летом, так и зимой. При этом одновременно может и охлаждать помещение, так и нагревать воду.
  • Управлять настройками системы можно удаленно, с помощью установленного приложения в смартфоне.
  • Стоимость теплового насоса от 4500 евро. При такой низкой цене, он действительно быстро окупается.

Купить оборудование можно у компании Noviterm, которая является официальным представителем в Украине уже около 15 лет.

Пришло время задуматься над более экономичным и выгодным оборудованием, которые позволит отапливать большие помещения в холодное время года и охлаждать в жаркое.

А какое оборудование используете Вы? Довольны ли его работой? Напишите в комментариях свой ответ.