Как правильно носить джинсовые вещи

Джинсовые вещи

    Одежда из джинсовой ткани отличается практичностью, легкостью и эстетичностью. Модные дизайнеры всего мира используют эту ткань, так как джинсовые вещи, сшитые из денима, всегда имеют презентабельный вид. Классикой жанра «джинсового стиля» считается жилетка или куртка из денима, отделанная большим количеством стразов и рисунков. Все вещи из джинса, смотрятся интересно, оригинально и прекрасно сочетаются друг с другом. Так же, деним хорошо смотрится с льняной, хлопковой тканью: к льняной рубашке яркого цвета, прекрасно подойдут шорты, юбка или бриджи темно-синего цвета. Как можно украсить джинсовую вещь, что бы сделать ее уникальной? В продаже имеются различные материалы для отделки ткани: набивные вышивки, переводные картинки и огромное количество стразов, камней, лент и кружев. Возьмите Вашу вещь и внимательно посмотрите: возможно, на ней есть потертости или другие дефекты, образованные во время носки.

       Если это любимая юбка, то обновить ее можно, сделав снизу кружевную окантовку, или например, нанести с помощью горячего утюга переводные картинки.

Читайте также:   Покупать одежду теперь удобнее в интернете

        Для шорт, отличным редизайном, будет нашивка камней и стразов по ободкам передних карманов, вдоль боковых швов, или приклеивание ярких аппликаций, вышивка цветов шелковыми лентами.

        Для того, что бы придать новые облик старой жилетке или куртке, добавьте яркий акцент на спину: приобретите специальные краски для ткани и создайте свой неповторимый рисунок. Как правильно носить и с чем сочетать джинс?

       Еще одним значимым достоинством джинсовой вещи, можно считать ее универсальность: вещь из денима можно одеть и на работу, и на отдых. Главное – грамотно подобрать цвет, длину и фасон. На деловую встречу допустимо одеть вещь из классической темно-синей джинсовой ткани, в сочетании с нежно-розовым, белым или голубым верхом. Для прогулок, отдыха на природе, идеально подходит нежно-голубой деним, который придает образу естественность и легкость. В летний сезон, джинсовые юбки и шорты лучше носить с майками, имеющими неглубокий вырез, и длину, закрывающую живот – соблюдайте грань, между стилем и пошлостью! Не одевайте джинсовые вещи с синтетическими туниками, полупрозрачными топами, имеющими отделку в виде сеточки – лучше приобретите хлопковые однотонные майки с ненавящевым и простым рисунком.

Читайте также:   Покупать одежду теперь удобнее в интернете

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.