Дмитрий Комаров испытал на себе новую диету

Дмитрий Комаров

«Впервые в жизни испытал на себе строгую, длительную диету и четко следил за питанием месяц. Делюсь впечатлениями и делаю выводы. Думаю для тех, кто хочет «похудеть к лету», этот опыт будет полезен»
Ведущий известной программы на «1+1»  Мир наизнанку, Дмитрий Комаров рассказывает на своей официальной странице в Фейсбук о новой чудо-диете, которая помогла ему скинуть 6 кг в течении месяца.

Как рассказывает сам Дмитрий, во время экспедиций некогда уделять время питанию, интенсивный режим позволяет оставаться худым и не набирать лишний вес. Но, по приезду в Украину ритм жизни и питание меняется. Это и не удивительно, монтаж нового сезона заставляет работать по ночам.

 

«Впервые в жизни испытал на себе строгую, длительную диету и четко следил за питанием месяц. Делюсь впечатлениями и делаю выводы. Думаю для тех, кто хочет «похудеть к лету», этот опыт будет полезен» — Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров сел на диету
Диета от «FoodEx — експерти здорової стрункості»

Суть диеты состоит в том, что каждое утро курьер привозит вам еду  в сумке -холодильнике, она уже поделена на 5 частей, первый и второй завтраки, обед, полдник и ужи. Предварительно высчитывают какое количество калорий вам необходимо получать в течении дня. Еду вам привозят самую обычную, яйца, рыба, мясо и т.д. только приготовленные  на пару или тушат.

Читайте также:   3 февраля в Киеве состоится 2-ая творческая встреча с Димой Комаровым




На каждом судочке с едой указано время в течении которого необходимо его есть. Последний прем пищи осуществлять не позже 20-21 часа.

5 главных принципов диеты

  1. Натощак выпивать 1 стакан воды
  2. Питаться 5 раз в день
  3. Не делать перекусов на протяжении дня
  4. Обязательно придерживаться времени приема пищи, которое было для вас расписано
  5. Последний раз кушать не позже 21 часа
Читайте также:   3 февраля в Киеве состоится 2-ая творческая встреча с Димой Комаровым

Главный плюс этой диеты в том, что ты не моришь себя голодом, а наоборот, весь день сытый и довольный и кушает все то же к чему привык.

Дмитрий Комаров скинул 6  кг без регулярного посещения тренажерного зала и не изнуряя себя голодом.

1 Trackback / Pingback

  1. Лидеры голосования на премию «Viva! Самые красивые» - ТакХочу

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.