5 способов сохранить стойкость парфюма целый день

Для того, чтобы ваш парфюм сохранял аромат целый день, необходимо запомнить  5 способов как сохранить стойкость парфюма и использовать все без исключения.

  1. Сохранить сам аромата

    Нельзя хранить парфюмерию в  ванной так как там очень влажно, в местах где часты перепады температур. Также не рекомендуется оставлять флакон там где попадают прямые солнечные лучи.
    Идеальное место для вашего парфюма будет темное прохладное место, подальше от батареи, например, прикроватная тумбочка или тумбочка где вы храните свою косметику. Если соблюдать условия хранения, Ваш аромат будет дольше сохраняться во флаконе, а значит и  его стойкость на вашем теле будет также устойчивее.

  2. Правильное время нанесения

    Стойкость аромата определяется степенью концентрации в нем парфюмерных экстрактов (по убывающей ─ духи, парфюмированная вода, туалетная вода, одеколон) и в среднем составляет 4-6 часов. Но, очень важно нанести аромат на тело когда вы только вышли из душа. На влажном теле он будет сохранятся намного дольше, он как-будто «консервируется» на теле. Очень большая ошибка наносить его перед самым выходом из дома.
    Сохранить аромат парфюма целый день

  3. Правильный выбор мест нанесения аромата

    Наносите аромат на тело, не на одежду. Конечно, на одежде он будет держаться дольше, но пахнуть будет совсем не так как на коже. Самые правильные места нанесения аромата те, где кровеносные сосуды расположены максимально близко к коже, а именно затылок, запястья, сгиб локтей, ложбинка между грудями.

  4. Не трогайте руками

    Избавьтесь от привычки трогать места, на которые  вы нанести парфюм. От резких прикосновений верхние ноты аромата«ломаются», а беззащитные нижние ─ испаряются в течение получаса.

  5. Нанесите на чистые волосы

    Надолго сохранить аромат поможет распыление парфюмерной композиции на волосы.
    Распылите парфюм в воздух на расстояние не менее 20-30 см и пройдите сквозь ароматное облако.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.