Оператор Олег Шевчишин покинул Орел и Решку

Оператор Олег Шевчишин покинул Орел и Решка по собственному желанию

Оператор Олег Шевчишин в составе команды Орел и Решка объехал пол мира за 8 месяцев с Орел и Решка. Кругосветка. В 2016 получил очередную награду Телетриумф «Лучший оператор/постановщик телепрограммы». Присоединился к команде на 6 сезоне  и «прижился» на многие годы.

Оператор Олег Шевчишин покинул Орел и Решку

На своей страничке в фейсбуке сообщил, о том, что покинул команду. Ушел по собственному желанию и с большой благодарностью проекту, который сделал его известным и всеми любимым оператором, а также помог ему стать по-настоящему опытным путешественником.

 Я більше не є членом команди Орел і Решка.
Зараз спокійно, видихніть, не переживайте, опустіть рушниці, зачохліть ножі. Це було моїм власним рішенням. Я пішов за власним бажанням, у тверезій пам’яті і світлому розумі, або як там правильно? Якщо без жартів, то це правда. Ми розлучилися і розлучилися кращими друзями.
Олег Шевчишин

По словам Олега расстались участники команды хорошими друзьями. Учитывая большой видео архив, который оператор сохранил у себя, пообещал выкладывать интересные  видео  на своей страничке в социальной сети.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова
Олег Шевчишин и Леся Никитюк
Олег Шевчишин и Леся Никитюк

Олег!
Ти наче пішов з Орел і Решка…а мене продовжуєш знімати???
Друзі навіки)❤️ — пишет Леся Никитюк

 

Лена Синельникова и Олег Шевчишин

Скотиняка! Теперь мне кроме вопросов о ведущих ещё и на вопросы где оператор, режиссёр, почему, зачем, как вы могли….аааа?!
Люблю все равно! — прокомментировала Елена Синельникова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.