Американские сериалы, которые смотрятся очень легко

Американские сериалы

Рейтинг легких сериалов с американским юмором. Сериалы, которые  можно включать во время того, как Вы готовите в кухне, убираете или занимаетесь своими делами. Но затем они очень затягивают и уже ждешь новых серий с нетерпением. Мы собрали для Вас  все новые  американские сериалы.

Завтра не наступит

Новые американские сериалы. "Завтра не наступит"

Сериал, во время просмотра которого начинаешь задумываться над своей жизнью, размышлять полноценно ли я живу. Сюжет в том, что Ксавье просчитал, что через через восемь месяцев и двенадцать дней наступит апокалипсис. Поэтому он создал список всего, чтобы он хотел успеть до конца света. Он влюбляется в Иви, которая любит планировать будущее и живет по плану. Они вместе пишут списки и совершают поступки, которые  ранее боялись сделать и радуются каждому дню как последнему. Хотя Иви та и не вериться, что Ксавьер прав на счет конца света.

 

Все схвачено

Сериал "Все схвачено"

В главной роли Мэтт ЛеБлан, известный всем как  Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья». Комедия наполненная чисто американским юмором.
Он играет мужа и отца трех детей, его жена решила выйти на работу и оставить воспитание на него, так как у него свой бизнес и ему не обязательно проводить все время на работе. Он столкнулся с реалиями воспитания детей, выл выбран в родительский комитет, где ему приходится организовывать детские праздники и т.д. Взаимоотношения в семье, с женой и решения проблем с детьми хоть и очень смешные, но во многом правдивые и жизненные ситуации.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

 

Бруклин 9/9

В Нью-Йорке в районе Бруклин находится полицейский участок, в котором работают удивительные и очень разные люди. Сериал о их жизни, команде, отношениях в коллективе, любви. Вместе они раскрыли множество дел, как зрителю может показаться, они это делают на одном на позитиве. Стандартная американская комедия, смотрится очень легко.

 

Новенькая

Американская комедия "Новенькая"

Сериал уже на 6 сезоне, очень похож на «Друзей». Джессика становится новой жительницей лофта, в котором живет уже трое парней. Вместе они находят новых друзей, строят планы на будущее, влюбляются и расстаются. Женятся, ссорятся, мирятся, устраивают праздники. И всегда это очень весело и задорно. Этих ребят не возможно не любить.

Последний человек на Земле

Последний человек на Земле

С одной стороны сериал без здравого смысла, а с другой показывает насколько важно иметь не материальные ценности, а здоровых и живых людей вокруг себя. Впоследствии вируса все жители планеты умерли. И лишь один человек выжил. Ему доступны все блага, ведь теперь они никому не нужны. Он может кататься на яхтах, жить в лучших домах и пить самый дорогой алкоголь. Но насладившись этим, он понимает, как ему не хватает просто общения с обычным человеком.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Не судите строго, американские сериалы всегда наполнены странным и не всегда понятным нам, юмором. Но все ж посмеяться можно от души.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.