Павел Прилучный и Агата Муцениеце делятся семейными секретами

Павел Прилучный 29 летний счастливый муж и отец двух детей. Женат на модели Агате Муцениеце с 2011 года.

Пара даже не представляла, что сможет воспитывать двоих детей, но 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года у пары появилась дочь Мия. Теперь они даже не представляют как могли жить без них.

Павел Прилучный второй раз стал отцом

Павел активно занимался строительством их собственного дома, Агата помогала ему, в основном занималась внутренними работами и созданием интерьера и домашнего уюта. Новый 2017 год семья встретила уже в своем новом гнездышке.
Как признается сама Агата дети у нее очень послушные, Мия спокойная и не мешает делать домашние дела.
Тимофей очень любит сестру, читает ей стихи, играет в игры, Мия всегда радуется и смеется когда рядом брат. В воспитании детей помогает мама Павла, а также няня.

Тимофей сын Прилучного

Любимая жена Павла Прилучного узнала о беременности во время съемок в серале «Гражданский брак» и была уже на третьем месяце. Она очень переживала, что поправится и все время сидела на диете.

 

Увлечения Агаты  Муцениеце

Молодая мама, чтобы достаточно уделять времени своим деткам, нашла себе занятие дома. Она ведет свой собственный блог на канале YouTube. Для этого они купили ей камеру и новый компьютер и теперь она может снимать все что захочет, создавать фильмы и выкладывать это в сеть.

Ей бы очень хотелось, что муж стал ее продюсером, а  вот сам Павел Прилучный говорит, что мечтает о своей музыкальной группе.

Сын Тимофей учится в Академии Игоря Крутого

Тимофея отправили учиться в Академию Игоря Крутого, для общего развития, как говорит пара. Отец мечтает отдать своего первенца в большой спорт, очень хотел чтобы Тимофей занялся футболом, но пока не удается исполнить его желание. Будет делать новые попытки привлечь сына к футболу.

Домашние любимцы семьи

Домашние питомцы Прилучного

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.