Где сейчас герои фильма Красотка. Краткий профессиональный обзор

Где сейчас герои фильма Красотка. Краткий профессиональный обзор

В 1990 году  в американском прокате появился фильм режиссера Гарри Маршала «Красотка». Картина обрела молниеносную популярность не только в Америке, но и в европейских странах. Волнующий сюжет картины не оставил равнодушным никого, в том числе и наших соотечественников. Мы с интересом наблюдали за тем, как развивается любовная история финансового магната (Ричард Гир) и молодой своенравной представительницы древнейшей профессии (Джулия Робертс). Со времен съемки кинокартины прошло уже более 25 лет, а фильм по-прежнему популярен и набирает огромное количество просмотров. А вам интересно, где сейчас герои фильма Красотка и как они выглядят?

Герои фильма Красотка тогда

Джулия Робертс еще до «Красотки»  была номинирована на премию «Оскар» за свою роль в фильме «Стальные магнолии», а Ричард Гир за работу в «Офицере и джентльмене» получил номинацию на «Золотой глобус».Где сейчас герои фильма Красотка. Краткий профессиональный обзор

Джейсон Александр (друг и советник персонажа Р.Гира) успел сыграть в сериале «Сайнфелд». Гектор Элизондо (по сюжету – Барни Томпсон) уже 20 лет работал в кино и на телевидении. А Лора Сан-Джакомо (подруга героини Д.Робертс) сыграла несколько небольших ролей.Где сейчас герои фильма Красотка. Краткий профессиональный обзор

Герои фильма Красотка сейчас"Где

После высококлассной презентации образа лос-анджелесской уличной проститутки Джулия Робертс по праву стала одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. За последующие два с половиной десятка лет она сыграла главные роли в фильмах «В постели с врагом», «Дело о пеликанах», «Свадьба лучшего друга», «Мачеха» и «Эрин Брокович». В 2001 году стала обладательницей премии «Оскар», после чего работала с еще большей самоотдачей и сыграла в картинах «Улыбка Мона Лизы»,  «Одиннадцать друзей Оушена», «Близость», «Ешь, молись, люби». И сейчас Робертс продолжает активно трудиться. Следующая кинокартина, которую с нетерпением ожидают поклонники, называется «Чудо» и готовится к выходу в апреле этого года.

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Хотя Ричард Гир и обрел популярность задолго до выхода в свет «Красотки», однако роль Эдварда Льюиса сделала его звездой широкого масштаба. В 1999 году Р. Гир и Д. Робертс исполнили главные роли в фильме «Сбежавшая невеста». В 2003 году Гир получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в мюзикле «Чикаго». После «Красотки» Гир снялся в 35 кинокартинах и продолжает работать, не сбавляя оборотов. В мае нынешнего года ожидаем на экранах фильм «Ужин» с любимым актером в главной роли.

Джейсон Александр после съемки в легендарной «Красотке», появился во многих телесериалах и фильмах, озвучил персонажей несколько известных мультфильмов. Один из последних сериалов с его участием – «Дробилка» (2015-2016 гг.). Кроме всего прочего Александр – успешный стендап-комик.

За последние 27 лет Гектор  Элизондо успел заработать шесть номинаций на «Эмми» и появился в нескольктх теле- и кинопроектах, С 2011 года он играет роль в сериале «Последний настоящий мужчина». Гектору Элизондо 80 лет.

Читайте также:   Лучшие романтические фильмы всех времен

Лора Сан-Джакомо после «Красотки» активно работала и в 1990 году получила номинацию на «Золотой глобус» за роль в сериале «Журнал мод» Лучшие ее фильмы – «Секс, ложь и видео», «Под подозрением», «Короли самоубийства». В 2016 году вышел сериал с участием Лоры Сан-Джакомо – «Путь к выздоровлению».

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.