Форсаж 8. Чего ожидать от фильма?

13 апреля 2017 года выйдет в прокат одна из самых ожидаемых премьер этого года — Форсаж 8. Первые пять частей фильма были нереально крутыми и классными. Это своего рода классика. Но шестая и седьмая части  совсем не оправдали надежд. Классный фильм о машинах, гонках и крутых парнях попросту превратили на очередной боевик.

Чего же ждать от восьмой части  франшизы, учитывая, что в связи с трагическими обстоятельствами, в фильме не будет Пола, одного из главных героев? Кем его заменят? Да и вообще, седьмую часть начали снимать с Полом, но так и не закончили. Решили, что седьмого фильма не будет. Но потом что-то изменилось и предложили его брату закончить съемки в картине дабы посвятить эту, «последнюю», часть фильма Полу Уокеру. Все так и сделали. В какой момент поменялись планы — не известно.

Форсаж 8. Чего ожидать от фильма?

Форсаж 8
Форсаж 8

Режиссеры вместо Пола ввели нового персонажа и ею оказалась девушка. По сценарию, она вошла в команду Доминика Торетто и заставила всех поверить в себя, а потом оказалось, что эта девушка пришла далеко не с благими намерениями. И как бы одной из «проблем» о сюжету фильма будет разоблачить эту девицу и понять почему она такая неуловимая и зачем к ним пришла.

Разоблачить нового героя-девушку не основная задача Доминика и его, уже сложившейся в предыдущих частях, команды. Торетто и его людей некий «аноним» приглашает к себе и просит помощи. Почему он обращается именно к людям, которые поймали Деккарда Шоу и это принципиально? Зачем Доминик Торетто соглашается на очередную авантюру, ведь «все враги наказаны»?

Форсаж 8
Форсаж 8

Судя по всему режиссеры понимают, что могут потерять не маленькую часть аудитории и решили перестраховаться. Таким образом в фильме появляется легендарное трио: Стетхем, Скала и Дизель. И тут надежда на на логическое мышление зрителя «если даже фильм не очень, то на эту троицу стоит посмотреть». Да и скорей всего это действительно сработает. Не плохая «тройная» страховка.

Интересно, а если надумают снимать девятую часть фильма и уйдет, например, Вин Дизель — кем заменят!? Старина Дизель ведь не вечный, а с этого фильма, похоже, все соки выжать решили и Форсаж 8 как минимум не последняя часть.

 

Монобанк- банк без отделений

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.