Шоколадная диета и все, что нужно о ней знать. Результаты диеты

Ближе к летнему сезону многие девушки прибегают к разнообразным диетам. Их сейчас действительно много и выбрать такую, чтобы подходила организму  достаточно легко. Но опять же… можно кушать, например, гречку и запивать кефиром. Но душа-то требует сладенького, вкусненького и шоколадненького.  И тут в глаза бросается знаменитая шоколадная диета, которая, к тому же, обещает хорошие результаты. Так  в чем секрет: кушать шоколад и худеть? Сейчас попробуем разобрать все «за» и «против» шоколадной диеты.

Шоколадная диета и все, что нужно о ней знать

Шоколадная диета
Шоколадная диета

Шоколадная диета продолжается семь дней, но диетологи уверяют, что заметные результаты будут уже через три дня. Ориентировочно это около трех-четырех килограмм. Но девушки, тут следует учесть, что в эти ушедшие килограммы входит вода, которая выходит из организма из-за отказа от соли, что предусмотрено этой диетой. То есть вы не теряете три-четыре килограмма только жировых клеток. По истечению семи дней Ваш вес должен уменьшиться на шесть-семь килограмм. В сутки можно употребить сто грамм черного и горького шоколада, без каких либо орешков, сухофруктов и других добавок. Запить шоколад нужно черным кофе без сахара. В кофе, по желанию, можно добавить немного молока с одним процентом жирности.  Свою норму шоколада в сто грамм можно разделить на несколько приемов, а можно сесть за одни прием. Все на Ваше усмотрение.

Ограничения при Шоколадной диете

Шоколадная диета
Шоколадная диета

Если Вы решились на Шоколадную диету — следует знать несколько ограничений.  При этой диете из своего рациона нужно полностью исключить соль и сахар. Сюда так же входят соки, натуральные соки, фрукты и овощи. Так же нужно воздержаться от газированных напитков. Конечно же алкоголь в любом виде категорически запрещен.  В сутки нужно выпивать не менее полтора литра воды, это может быть обычная вода или зеленый чай без сахара. Но всю жидкость нужно пить не менее, чем через три часа после приема шоколада.

К положительным сторонам шоколадной диеты можно отнести быструю потерю веса, если это необходимо. Отрицательным есть тот момент, что, зачастую, когда девушки возвращаются к более или менее прежнему рациону — вес быстро возвращается обратно.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.