Секреты программы Орел и Решка. Что от нас скрывают?

Орел и Решка всеми нами любимая телепередача и, естественно, как любое  ТВ-шоу, они имеют свои секреты. Во время просмотра телепередачи возникает множество вопросов: Что в рюкзаке ведущих? Кто с ними передвигается? Сами ли ведущие выбирают маршрут? и многое другое. В этой статье попробуем ответить на самые популярные вопросы. Орел и Решка секреты  раскрывает…

Орел и Решка Секреты
Орел и Решка Секреты

Орел и Решка секреты

Один из самых часто задаваемых вопросов: «Что же лежит в рюкзаке ведущих?».  В рюкзаке у ведущего очень много всего. Продукты питания, вода, одежда. Так же в рюкзак иногда попадают вещи, которые предназначены для съемок. Еще там личные вещи ведущего.

Следующий вопрос «В какой компании путешествуют ведущие?». Зачастую в путешествие едут двое ведущих, два оператора, два режиссера, сценарист и продюсер. Вот и вся команда «путешественников». Продолжительность одной съемки не менее трех дней, но может уйти и пять. Все зависит от того, в каком городе проходят эти съемки. Около семи-восьми утра группа выезжает из гостиницы и едет на съемочные места. На каждом месте съемочный процесс занимает около трех часов.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

В такой познавательной телепередаче бывает очень много экстремальных ситуаций. И многие задаются вопросом «Помогает ли оператор в такой экстремальной ситуации ведущему?».  И Вы не поверите, но НЕТ.  Самая главная и самая важная задача оператора — не выпускать камеру из рук, а ведущего из кадра. Если ситуация совсем критическая — то, в исключительном случае, может вмешаться продюсер.

Орел и Решка Секреты
Орел и Решка Секреты

И главный вопрос «Какой из выпусков оказался самым дорогостоящим, если учесть все потраченные средства?»  Это сейчас тяжело вспомнить и статистику никто не ведет, ведь на счету телепередачи более девяноста стран. Но по примерным подсчетам самый дорогой был Лондон – в нем обладатель золотой карты потратил около 53 557 долларов. Большая часть этой суммы ушла на отель. Ведущий жил в номере, который когда-то посещали Чарли Чаплин, Мерлин Монро и другие публичные личности. Обошлись эти два дня  в $50 000. На остальные развлечения ушло $3507.

Самым дешевым, по предварительным подсчетам был Мадагаскар. Оба ведущие потратили по $32. Все потому, что там попросту не на что тратить деньги. То. что удалось потратить — были затратами на еду.

Читайте также:   Абу Даби - самый дорогой город в ОАЭ

 

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.