Джанлука Вакки — танцующий миллионер. В прямом эфире отказался жениться на спутнице

Джанлука Вакки знаком нам под псевдонимом » танцующий миллионер «. Такое название ему дали из-за появившихся в сети видео, где он на своей яхте танцует с Джорджией очень зажигательные танцы. Джорджия — это его избранница и любимая девушка. На его руке есть татуировка, посвященная ей: «Люблю тебя, моя».

Джанлука Вакки — танцующий миллионер. В прямом эфире отказался жениться на спутнице.

Джанлука Вакки
Джанлука Вакки

Популярность Джанлука началась из Инстаграма и огромного количества подписчиков. Всех заинтересовала персона мужчины, который даже в своем возрасте имеет шикарную фигуру. И не странно, что у него такая молодая девушка. Он заслуживает ее. Так как ответов на вопросы поклонников не было — Вакки приехал в Россию на программу Пусть говорят. И именно после этого мы узнали всю правду: Как живет? Чем занимается? Что за девушка на видео рядом с ним? Чья на самом деле яхта, на которой снимаются танцы? Где учился танцевать и многое другое.

Читайте также:   Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко
Джанлука Вакки

И, как оказалось после программы, он совсем не похож на других миллионеров. Джанлука очень простой, добрый и позитивный мужчина, который не цепляется за каждую возможность заработать больше денег или славы, а просто живет в свое удовольствие. Ведь жизнь у нас одна!

Джанлука Вакки
Джанлука Вакки

И во время съемок одного из выпусков телепередачи Пусть говорят, когда в Россию уже пилетела Джорджия,  Андрей Малахов невзначай предложил Джанлука в прямом эфире сделать предложение руки и сердца  своей спутнице. А что Вакки ответил отрицательно. Статус холостяков их обоих устраивает. И, к тому же, он был женат в 28 лет — считает это огромной ошибкой. Желания Джорджии для него — закон, и если она захочет оформить их отношения —  Джанлука пойдет на это.  К тому же танцующий миллионер называет спутницу «женой» и считает ее своей супругой.

А самым интересным оказался тот факт, что в доме с влюбленными Джанлука и Джорджией живет бывшая невеста миллионера — Габриэлла. Переехала в их дом она совсем недавно и Джорджия была не против. Может это и есть причиной того, что Джанлука не спешит жениться?!

Читайте также:   Подробности воспитания сына Ксении Собчак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.