Мария Кожевникова. От гламурной «штучки» до заботливой мамы (фото)

Впервые ярко засветилась у нас на виду Мария Кожевникова после того, как сыграла одну из главных ролей в популярном молодежном сериале Универ. Все восприняли девушку точно так же, как и ее героиню — безответственной и легкомысленной. Та и, откровенно говоря, так Мария себя и вела. Скорей всего это связано с тем, что ее такой полюбили зрители и она хотела оставаться для них их любимицей. Вот только способ Кожевникова изначально выбрала не правильный.

Мария Кожевникова. От гламурной «штучки» до заботливой мамы

мария кожевникова
мария кожевникова

Красивую блондинку с большими глазами и пухлыми губками сразу записали в список секс-символов.  Но больше всего внимания Мария привлекла к себе после того, как решила стать политиком. И, при этом, не бросать карьеру актрисы. Как совмещать столь легкомысленную роль в сериале и одновременно быть серьезной в реальной жизни?! Никто не верил в то, что это вообще реально. Кожевникова,  не обращая внимание на пересуды и комментарии окружающих, гордо и уверенно вошла в Госдуму. И хоть никто не верил — стала одной из самых влиятельных женщин России.  И не только влиятельной но и полезной для людей. У нее изменился стиль одеваться и красится. Совсем по-другому стала себя вести с людьми и перед камерами. Правду говорят — скромность украшает девушку.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной
мария кожевникова
мария кожевникова

В силу того, что сейчас люди больше руководствуются стереотипами, а не здравым смыслом — все решили, что это предел возможностей Марии и больше она «из себя не выжмет». Но нет! Она стала замечательно мамой двух сыновей и заботливой женой для своего мужа.

Часто ей задают вопрос почему так мало снимков с детьми и мужем. на что она абсолютно логично и понятно дает ответ. Актриса не хочет вмешивать свою семью во всю эту шумиху. Та и сама последнее время старается лишний раз не появляться на светских мероприятиях.  Мария говорит, что ей больше нравится проводить время с детьми и мужем, чем на разных тусовках и мероприятиях.

Читайте также:   Собственное шоу Насти Ивлеевой "AGENTSHOW"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.