Что одевают и как выглядят беременные звезды? (фото)

Мы всегда активно следим за тем, как живут наши кумиры. Что кушают, как одеваются, куда ходят, как отдыхают? И одним из самых популярных вопросов есть вопрос о том, как звезды себя ведут во время беременности? Что они одевают? И так, что одевают и как выглядят беременные звезды.

Что одевают и как выглядят беременные звезды?

Блейк Лайвли

Беременные звезды
Беременные звезды

Блейк счастлива и это видно по фото. Искренняя улыбка, светятся от счастья глаза. Беременность, несомненно, ей к лицу. На протяжении беременности Блейк если и появлялась на различных мероприятиях — то одета была в облегающие платья. Хотя раньше за Блейк особой любви к таким нарядам не замечали. Можно сделать вывод, что она счастлива стать мамой и всячески подчеркивает свое положение.

Анджелина Джоли 

Беременные звезды
Беременные звезды

Анджелина одна из самых популярных женщин  Голливуда, прекрасная актриса и секс символ для мужчин. Но все это не мешает ей быть прекрасной мамой. У Анджелины есть дети, которых родила сама и есть дети, которых усыновила. Этим детишкам безмерно повезло иметь такую маму. Во время беременности Джоли всегда одевала длинные платья и обязательно расклешенной формы. Ее не пугало, что она выглядит «квадратной». За то ребеночку комфортно.

Читайте также:   Актриса Дженнифер Лоуренс проходила кастинг обнаженной

Шакира

Беременные звезды
Беременные звезды

Певица Шакира то ли так обрадовалась, что станет мамой? То ли для нее это счастливый случай, чтобы пропиарить себя как артистку? Это загадка. Но во время беременности Шакира успела сняться полностью обноженной для мужского журнала, Сделал огромное количество фотосессий в разнообразных образах как сексуальных, так и скромных. Фото Шакиры с животом были абсолютно везде: газеты, журналы, реклама, социальные сети. Хочется верить, что это проявление радости, а не пиар.

Джессика Альба

Беременные звезды
Беременные звезды

В беременности Джессики был момент, когда она запустила себя. Имеется ввиду внешний вид. Очень неопрятная одежда и не ухоженный внешний вид. Возможно это проявилась депрессия. Так как для красавицы Джессики это совсем не свойственно. После того, как начали на это обращать внимание и писать социальных сетях, интернете и газетах — Альба быстро исправилась и превратилась в такую же прекрасную и милую девушку , какой ее полюбили поклонники.

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Похожие статьи

1 Comment

  1. Грамоте в школе, увы, Ольга не обучалась. Грустно…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.