Лучшие сценические образы Алины Гросу (фото)

Алина Гросу на сцене с детства и прошла через все этапы взросления под прицелом камер. И, естественно, «примеряла» на себя множество образов и стилей. Так же очень неожиданные образы появляются в клипах Алины. Самые лучшие образы Алины Гросу.

Лучшие сценические образы Алины Гросу

Образы Алины Гросу
Образы Алины Гросу

Нет! Мы не ошиблись и на фотографии не мужчина. А именно Алина Гросу. Это фотография с ее последнего и по совместительству скандального клипа. По сценарию клипа, режиссером которого стал известный Алан Бадоев,  Алина переодевается в мужчину чтобы доказать своему возлюбленному, что другие девушки обращают на него внимание только из-за «золотой» кредитной карточки и папиных денег. Получилось и правда не плохо.

Образы Алины Гросу
Образы Алины Гросу

А на этой фотографии Алина Гросу в классике. Это снимок из клипа на песню «Ревную». Этот клип не нес в себе очень глубокого смысла, но образы, в которых там появлялась Алина — просто шикарны и очень идут певице. Легкий, простой и в то же время шикарный макияж безусловно гармонирует с классической одеждой. Этот макияж в сочетании со светлыми волосами напоминает образ Мерлин Монро. Вот только не хватает  легкого белого платья.

Читайте также:   Популярная певица Светлана Лобода отметила свое 35-летие
Образы Алины Гросу
Образы Алины Гросу

Такая нежная, светлая, вся в белом еще и с белоснежной собачкой. Ну прям настоящая блондинка. Смотришь на это фото Алины и появляется улыбка на лице. Я бы даже сказала, что это фото передает весеннее настроение, хотя цветов в кадре нету.

Образы Алины Гросу
Образы Алины Гросу

Достаточно дерзкий образ: черная помада, черная кожаная одежда. Разряжает этот «ансамбль» легкая голливудская укладка. Легкие локоны из светлых прядей облагораживают образ Алины. Ну и, конечно же, ее милое лицо. Как по мне, то Алине больше к лицу нежные образы. Хотя в любом виде девушка чудесно выглядит.

Образы Алины Гросу
Образы Алины Гросу

Один из самых удачных образов Алины. Как же ей к лицу вишневая помада. Да и к ее светлой коже и светлым волосам очень хорошо подошел черный бархат в сочетании с сеткой.  Добавил изюминку в этот образ макияж. Винные губы и шикарные золотые блестки на глазах.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.