Станислава Подоляк шокировала новыми скандальными фотографиями (фото)

Хочу напомнить, что Станислава Подоляк — блогер, который не стесняется своего тела, а оно у нее далеко не идеальное. И Станислава не просто блогер, который не стесняется своего тела, а ЕДИНСТВЕННЫЙ блогер с такими простыми взглядами на жизнь. И девушка совсем не говорит, что полнота — это хорошо. Она, скорее, за здоровый образ жизни. И вот совсем не давно Станислава Подоляк шокировала новыми фото.

Станислава Подоляк шокировала новыми скандальными фотографиями (фото)

Станислава Подоляк шокировала
Станислава Подоляк шокировала

Ее вес сейчас 90 кг. и ей комфортно в этом весе. Плюс ко всему, Станислава не так давно сделала запись в своем Инстаграм о том, что была у врача и все ее внутренние органы, как и она сама, абсолютно здоровы. А это главное. И заявила, что если ей будет комфортно в весе 100 кг — то это не будет проблемой. А муж ее любит и в таком весе.

Но вот к чему была такая запись — совсем не понятно. А потом появились в Инстаграм Станиславы, которые стали, я бы сказала, скандальными. Ведь подписчики Подоляк стали обсуждать, что на этих снимках девушка поправилась еще больше. Может это, конечно, не удачные фото, а может и вправду Станислава набирает вес.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов
Станислава Подоляк шокировала
Станислава Подоляк шокировала

На фото Станислава, как ни странно, одета. Но виден живот. И очень заметно, что он у нее увеличился немного. Исключать вероятность неудачных фото мы не станем, но это все как-то странно.  Так же подписчиков Станиславы волнует вопрос как она выглядит и ведет себя в жизни. Ведь на ее страничках в социальных сетях в основном провокационные снимки и совсем нету повседневных. Она их не выкладывает или их не существует?

Но сейчас все в предвкушении и ждут летнего сезона. Ведь летом одежды становится меньше. Да и будет пляжный сезон. Появится множество новых фотографий в провокационном стиле Станиславы. А то старые фотографии с пляжа уже немного притерлись и надоели. А новые обещаю быть еще более откровенными.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.