Новые проекты Дизель Шоу. Чем нас удивят комики в 2017 году?

Дизель Шоу, как юмористическое шоу, на сцене выступают около двух лет. За один год своей плодотворной работы достигли звания лучших в своем жанре и даже обошли неповторимый Вечерний квартал. Если учесть то, что сейчас люди акцентируют свое внимание на политике и смеются над шутками о ней, а Дизеля не используют в своих шутках политический юмор — то можно похвалить авторский и актерский состав команды Дизель Шоу за прекрасный и добрый мор. Есть и очень хорошая новость — новые проекты Дизель Шоу.

Новые проекты Дизель Шоу. Чем нас удивят комики в 2017 году?

проекты Дизель Шоу
проекты Дизель Шоу

Многие знают, что у нынешних Дизель Шоу было телевизионное шоу, которое называлось «На троих». Было оно в виде сериала с короткими сценами и постоянными образами актеров. Успех был, но не таков как хотели видеть ребята. За тем был придуман такой успешный проект как Дизель Шоу. Посте разработки и утверждения проекта и до его фактического запуска прошел год. Этот год создатели взвешивали все за и против. Все таки рискнули и не прогадали. Многие пророчили провал этому проекту так как запустили его не в самое лучшее и спокойное время.

После успеха и заслуженной  награды Дизеля так загорелись идеей, что запланировали множество проектов и новинок. А что самое интересное, что все они хотя запустить в 2017 году. Конечно же желаем им успеха и, с нетерпением, ждем премьер. Но успеют ли все ребята? Ведь у них этой весной еще и огромный гастрольный тур.

проекты Дизель Шоу
проекты Дизель Шоу

Чем же нас решили удивить участники Дизель Шоу? В одном из самых больших интервью Яна Глущенко, актриса труппы, рассказала о том, что очень много планов и многое уже начали воплощать в жизнь. В первую очередь это будет много новых выпусков «Дизель Шоу». За тем нас порадуют сериалом от команды Дизеля. И это будет не телевизионное шоу, похоже на шоу «На троих», а действительно полноценный сериал. Но сериал — это еще не предел фантазии ребят. Они решили снять полнометражный фильм. Чем то напоминает развитие команды «Вечерний квартал». Эти ребята начинали с этого же. Думаю соперничать ребятам не стоит. Ведь любви зрителя хватит на всех. Юмора много не бывает.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.