Джесике Альбе исполнилось 36! Как все было?

Американской актрисе и просто красотке с датско-мексиканскими корнями Джессике Альбе исполнилось 36 лет. Какими были ее первые шаги на телевидении и в кино? Первые заслуги и первые неудачи? Как сложилась личная жизнь? Сегодня вспомним вместе с вами!

Маленькая Джесика родилась в Калифорнии. В семьи Кэтрин и Марка было двое детей: старшая девочка и младший мальчик Джошуа. В детстве дети часто дрались, как то Джошуа даже выбил Джесеке 4 передних зуба. Сейчас эту историю они вспоминают с улыбкой, даже не припоминают почему тогда поссорились. Близкие часто отмечают их поразительное сходство. Семья часто переезжала в след за отцом, он служил в военно-воздушных силах США. Из-за переездов и частых болезней маленькая Джесика редко посещала школу и практически не имела друзей. Но к счастью, вскоре девочка быстро поправилась, семья, наконец, вернулась в Калифорнию и двенадцатилетняя Альба посетила первые в жизни актерские курсы. Уже через девять месяцев она подписала свой первый контракт с агентом.

Альбе исполнилось 36
http://www.etoday.ru

Джесике Альбе исполнилось 36!

Дебютировала на большом экране с небольшой ролью в «Затерянном лагере» 1994 года, снималась в рекламе. Известность ей принесли роли в таких сериалах как «Тайный мир Алекс Мак» и «Флиппер». Забавно, а может и не очень, во время съемок последнего, молоденькую Альбу похитили, но благодаря усиленным поискам полиции ее нашли в багажнике автомобиля. Даже этот неприятный случай не сломил духа актрисы. Джесика очень любит свою работу и всегда отдается ей сполна. Для съемок в «Добро пожаловать в рай» прошла курсы аквалангиста, для картины «Глаз» научилась играть на скрипке. А для роли в судьбоносном для нее «Тёмном ангеле» изнуряла себя ежедневными трехчасовыми тренировками и диетами. Роль Макс удостоила ее высоких наград: две премии «Teen Choice Awards» и «Сатурн», и номинацию на Золотой глобус.

Альбе исполнилось 36
http://www.etoday.ru

Ежегодно Альбу признают самой сексуальной женщиной планеты по версиям самых престижных мировых изданий. Фильмы с ее участием всегда находят свое зрителя. Самые известные роли – хореограф в «Лапочке», Нэнси Каллахан в «Городе грехов», Сью Шторм в «Фантастической четверке 1,2», Сидни Уелш в ужастике «Глаз», Джойс в «Убийце внутри меня», горячая Ривера в «Мачете» и многие другие. Актриса имеет очень твердую жизненную позицию, активно занимается благотворительность, проблемами образования и экологии.

С 2007 года Джесика начала встречаться с Кэшем Уореном, а 13 мая 2008 они тайно поженились в Лос-Анжелесе. Супруги счасливы в браке, воспитывают двух дочерей Онор Мари и Хэвен Гарнер, все свободное время проводят вместе и обожают, когда мама готовит! Альба часто говорит, что мечтает об усыновлении еще двух малышей.

Нам остается лишь пожелать успехов во всех начинаниях и крепкого здоровье Джесике и ее семье!

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.