В Украине состоялся допремьерный показ научно-фантастического триллера Сфера. Кто был?

Ярким событием ознаменовался допремьерный показ экранизированного бестселлера Дэйва Эггерса «Сфера» в столичном кинотеатре «Оскар». Предпоказ посетили звезды шоу-бизнеса, телевидения и спорта. В Украине состоялся допремьерный показ научно-фантастического триллера Сфера. Кто был? О чем говорили?

В Украине состоялся допремьерный показ научно-фантастического триллера Сфера. Кто был?

Сфера
фото с http://jetsetter.ua

Это вам не красная дорожка в Голливуде, вот и наши звезды так подумали, — наверное, только по этой причине, мы не увидели роскошных нарядов от наших любимцев. Скорее всего, картина Джеймса Понсольта, просто стала для них очередной возможностью «себя показать», друзей завести, инстаграм обновить – короче, лишний раз о себе напомнить!

«Кто владеет информацией – тот владеет миром» — этот слоган лаконично отображает суть проблемы затронутой в экранизации антиутопии Дэйва Эггерса.

Сфера
фото с http://jetsetter.ua

Что ж известно нам о вечеринке предшествующей показу? Несомненно, ее звездой стала 38-летняя певица Гайтана. Девушка очень бережно окликается о своей личной жизни. Допустим имя ее мужа (кстати, они пришли вдвоем) до сих пор держит в секрете. Так же, как и, до недавнего времени, свою беременность. Ведь ее образ девушки в черном (элегантная широкополая шляпа, шарф, кожаная куртка и длинное в пол платье), — очень четко дал понять, что уже буквально через месяц, мы будем поздравлять ее с рождением первенца. Артистка активно давала интервью, а после – разместила фотографии с мероприятия на своей соцстраничке. Знаменательным для соул-дивы этот вечер стал знакомством с борцом Жаном Беленюком, чемпионом мира и Европы. Знаменитости были знакомы заочно, общались в соц-сетях, и это впервые оказались вместе в Киеве. Оба заверили, что общение на этом не закончится и пригласили друг друга в гости.

Читайте также:   Самый ожидаемый фильм осени - "Бегущий по лезвию 2049"

Кроме Гайтаны с супругом и Жана, премьеру пришло посмотреть не малое количество звездного бомонда: дуэт «Анна-Мария», Игорь Кондратюк, Светлана Тарабарова, Виктор Андриенко, семья Григория и Кристины Решетник, теле и радио ведущий Анатолий Анатолич с женой Юлией, Соломия Витвицкая с мужем, Анна Добрыднева, Наталка Карпа с мужем, Даниил Белых, Анатолий Ярема, Ирина Гросу и другие.

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Похожие статьи

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.