Все в шоке от нового стиля Кристины Асмус

Принято считать, что весна — это лучшее время для перемен и экспериментов со своей внешностью и стилем. Кто такую традицию и понятие ввел — не понятно. Но все девушки весной как с ума сходят: начинают активно меняться. И раньше даже сложно было сказать, что это плохо. И действительно, что плохого в том, что девушки хотят себя украсить и что-то изменить?! Но сейчас все изменилось девушки пытаются не просто преобразить себя, а сделать так, чтобы внешность была более заметной, чем у других девушек. И вот сейчас интернет разорвало фото одной из самых популярных актрис: Все в шоке от нового стиля Кристины Асмус.

Все в шоке от нового стиля Кристины Асмус

Кристины Асмус
Фото: instagram

Кристина Асмус всегда была эталоном женственности и нежности. Всегда безупречная прическа, макияж в минимальных количествах и идеальные утонченные наряды. Даже при огромном желании сложно было что либо осудить. Но, видимо, Кристине стало скучно быть «хорошей» девочкой и стиль звезды кардинально изменился. Теперь на голове  Кристины Асмус множество африканских косичек ярко-фиолетового цвета.

Впервые Кристина с такой прической засветилась на Благотворительном марафоне Wings for Life World Run. В этом марафоне Кристина принимает участие не впервые, но такого ажиотажа еще не было никогда. В этом году Кристина Асмус пробежала на марафоне 5 км и вот что говорит по этому поводу в своем Инстаграм:

Я пробежала всего 5 км. Официально зарегистрировали 6,8 (там, где меня догнал автомобиль со считывающим устройством), пешком ещё прогулялась до 10. Но мой честный результат — это 5 км.! Потому что после того, как я впервые остановилась за водой на 5 км., перестала считать в зачёт, это уже бессовестно. Все тело болит, еле встала сегодня, но я так счастлива! Эмоции переполняют! Спасибо всем, кто принял участие в забеге и всем, кто поддерживает фонд.До встречи в следующем году!

Кристины Асмус
Фото: instagram

Поклонники новый стиль звезды оценили положительно. Все же молодая девушка и может позволить себе эксперименты. Однако нашлись и те, что осудили Кристину за внешность «подростка». Но главное, что девушка счастлива и это видно по фотографиям.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.