Полина Гагарина ошеломила, рассказав почему скрывала беременность

Если еще несколько лет тому было модно «хвастаться» своей беременностью и каждая беременная звездочка выкладывала кучу снимков с первых недель беременности, то сейчас многие скрывают свое положение в  плоть до рождения ребенка.  Полина Гагарина родила второго малыша и очень заметна разница в поведении во время первой беременности и второй.  Полина Гагарина ошеломила, рассказав почему скрывала беременность.

Полина Гагарина ошеломила, рассказав почему скрывала беременность

Полина Гагарина
фото star-magazine.ru

Когда Полина была беременна первый раз — ее страницы в социальных сетях просто утопали в огромном количестве фотографий звезды с о круглевшим животиком. Куча комментариев и пожеланий. Фанаты и поклонники искренне радовались за Полину и желали счастья ей и ее малышу.

Что же изменилось во время второй беременности? Почему сам факт этого держался в строжайшем секрете? Только спустя некоторое время после родов Гагарина, все таки, решилась и рассказала в чем смысл ее поступка:

Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход «в свет» — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк. И еще один нюанс — я никогда и нигде не отрицала свое положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово — это повод получить еще десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края

Как-то подозрительно поменялись взгляды Полины на беременность, при чем абсолютно в противоположную сторону. Неужели именно в этом причина? Давайте почитаем что именно Полина сказала дальше:

Я не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась , что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной. Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете, и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже. Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе

Полина Гагарина
фото star-magazine.ru

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Выяснилось, что когда Полина в предыдущий раз выставляла фотографии, на которых была не в форме — злые люди воспользовались этим. Фотографии Гагариной появлялись в рекламах средств для похудения «до» и «после». Это очень возмути и обидело девушку и именно поэтому она не хотела продолжения той же истории.

Похожие статьи

Читайте также:   Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала, как увидеть будущее во сне

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.