Какими простыми и вкусными коктейлями угостить друзей дома

Принято считать, что красивые и вкусные коктейли можно попробовать только в ресторанах, барах, клубах и кафе. Но это все миф. Вы можете удивить своих друзей очень вкусными напитками дома. Вы скажите, что это же нужно покупать множество ликеров и элитного алкоголя. Но нет! Все на много проще. Какими простыми и вкусными коктейлями угостить друзей дома.

Какими простыми и вкусными коктейлями угостить друзей дома

Первый вариант напитка

 угостить друзей
Фото: kolomna.galaxybowling.ru

Этот коктейлю придется по вкусу девушкам. Нежный, сладкий и очень манящий. Понадобится только три ингредиента: полусладкое шампанское, персиковый сок с мякотью и гренадин (гранатовый сироп). Смешайте один к одному  шампанское и персиковый сок, добавьте пару кубиков льда и капните несколько капель гренадина. Гренадин в данном коктейле больше играет роль украшения, чем компонента со вкусовыми качествами.  Если не говорить друзьям, что входит в состав коктейля – никто не догадается.

Что касается гренадина, он стоит не так много но имеет достаточно плотную и насыщенную консистенцию. Использовать его можно во многих вариациях: добавлять в кофе, поливать мороженое или другие десерты ну или добавлять в другие коктейли.

Второй вариант напитка

 угостить друзей
Фото: kolomna.galaxybowling.ru

Этот напиток состоит всего из двух ингредиентов.  Подойдет как для девушек, так и для мужчин. Возьмите обычный стакан и бросьте в него пару кубиков льда,  за тем 50 миллилитров настойки Егерьмейстер и 150 миллилитров любого энергетика. Хорошо подходят энергетики со вкусом малины или ягодные. Получается очень вкусно.

Если у Вас останется настойка – то ее можно добавлять в чай при простуде. На одну чашку чая примерно 20 миллилитров настойки.  Так же этот напиток очень полезен для пищеварения. Пить можно в чистом виде, но очень охлажденным.

Третий вариант напитка

 угостить друзей
Фото: kolomna.galaxybowling.ru

Наш третий вариант напитка так же очень экономный и подойдет как для девушек, так и для мужчин. Бросьте в стакан несколько кубиков льда, налейте 50 миллилитров водки и 150 миллилитров клюквенного морса. Если есть – можно добавить несколько капель гренадина. Коктейль получается освежающий и сладенький, но с легкой кислинкой. Идеальный вариант для жаркого лета.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.