Регина Тодоренко о людях и еде в разных странах

Регина Тодоренко
Скриншот

Регина Тодоренко не смотря на скандал , который был вокруг нее и слухах об увольнение из Орел и Решка, благополучно завершила съемки сезона «Рай и Ад», где была ведущей вместе с Лесей Никитюк.

В интервью Kp.ua Регина рассказала о своем впечатление от стран, в которых побывала.

Регина Тодоренко считает,
что украинские девушки самые красивые в мире

По мнению ведущей, самые красивые девушки живут именно в Украине и именно они всегда радуют красотой и в других странах. Например, во Франции очень красивые женщины за 50 лет, ухоженные, с дорогими украшениями. Более молодое поколение красивые, утонченные, но остается ощущение что где-то недосмотрели, ногти «недокрасили» или одеты смешно.

Очень красивые и женственные эфиопки с идеальными фигурами. Скандинавские женщины с белыми пергидрольными волосами, это их натуральный цвет волос, аристократический белый цвет лица. Они очень спокойные и женственные, сильные с твердым характером.

Читайте также:   Надя Дорофеева. Интересные факты ее жизни

Самые открытые люди — украинцы, очень щедрые и добрые.

В Швейцарии люди очень расчетливые и пунктуальные, там нельзя опоздать на 1 или 2 минуты, там не просто так не принято,для них это просто непонятно.

Очень закрытая нация  — японцы. Им в принципе сложно друг с другом общаться, вероятнее поэтому они создают роботов.

Где самая вкусная еда в мире

Самая вкусная еда в Латинской Америке и Гандурасе. Именно там готовят самое вкусное мясо, самую вкусную говядину в мире.

Во Франции самые вкусные багеты и круасаны.  В Италии пицца и  паста, что не удивительно. В Таиланде морепродукты  на любой вкус и цвет по доступным ценам.

На островах в Карибском море вам  приготовят самого большого краба и  лобстера.

По мнению Регины  Карибское море одно из самых прекрасных и райских мест на земле, где практические самая чистая вода в мире, даже на Мальдивских островах ей понравилось меньше, чем на Багамских.

Читайте также:   Алена Шоптенко. История успеха. Личная жизнь

 

1 Trackback / Pingback

  1. Рай и Ад. Сколько раз Лесе Никитюк выпадала золотая карта

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.