Регину Тодоренко увольняют. Огромный скандал на Орел и Решка

Регина Тодоренко одна из самых рейтинговых и популярных ведущих телепрограммы Орел и Решка. Выпуски  Региной смотрятся очень легко и просто. Всегда веселая, смешная и не боится показаться смешно или глупо в кадре. Но что произошло? Почему Регину Тодоренко увольняют?

Регину Тодоренко увольняют

Регину Тодоренко увольняют
Регину Тодоренко увольняют

Сначала просто пошел слух в социальных сетях о том, что Регина Тодоренко покидает телепередачу Орел и Решка. В скором времени СМИ начали писать о том, что это все не слухи и, скорей всего, Регина все таки уйдет из проекта но совсем не по своей воле. Почему одну из самых рейтинговых и успешных ведущих хотят уволить?! Это было для всех загадкой, пока не появилось интервью с продюсером проекта — Нателлой Крапивиной.

Как оказалось, совсем недавно Тодоренко была в Новосибирске и  устроила встречу со своими поклонниками и фанатами. Ну и, естественно, задавали много вопросов. Вот только Регина не подумала и на многие из них ответила правду но, по мнению, продюсеров это было «не правильно». Выходит Регина должна была соврать?

Что же такого ведущая могла рассказать зрителям, что ее готовы даже уволить? Регина ответила на ряд вопросов о «золотой карте». На самом деле из золотой карты не оплачивают все расходы ведущих и остальных членов команды. А номера люкс класса и президентские дают им только для съемок и, зачастую, абсолютно бесплатно.  Живут все члены команды, учитывая обоих ведущих, в обычных номерах. Да, ведущий, которому досталось 100 долларов, на самом деле не живет там, где снял жилье, а после съемок едет в отель.

Регину Тодоренко увольняют
Регину Тодоренко увольняют

Так же добавила Регина Тодоренко, что очень много того, что видят зрители — не правда и это обычное шоу. Все корректируют так, как нужно продюсерам, а ведущие просто актеры. Нателла Крапивина сказал, что Регину ждут, в лучшем случае, штраф, а в худшем — увольнение.

Очень надеемся, что Регина Тодоренко обойдется штрафом и мы дальше будем смотреть на нее в телепередаче Орел и Решка.

Читайже также про Регину Тодоренко:

3 Comments

  1. Полная чушь.По напишут всякий бред.Все у нее нормально и не каво не увольняют и не штрафуют.

  2. По напишут, Каво — где ты учился, кавопонапишут?!

  3. Сама Тодоренко слух пускала, а потом оправдывалась. Обычный пиар

1 Trackback / Pingback

  1. Регина Тодоренко о людях и еде в разных странах

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.